QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谜苏·诗卷

车友们帮忙来做个调查 免费领U盘

需要多长时间?主要看时间,我是SUV
我参加                需要什么?
怎么参加 打电话参加 ?
古道戏风 发表于 2014-10-22 11:329 s; z6 N' ~$ K4 V8 d
我参加                需要什么?

% x0 q* M+ l! S4 s+ q打电话,我们安排
车粉儿2014 发表于 2014-10-22 13:32# w+ k; }9 {, n! v0 K8 H1 k
怎么参加 打电话参加 ?

# q/ b& C$ y* \7 h! U打电话,我们安排
君子与牛 发表于 2014-10-22 08:07
0 q8 G) ~& ~: V& N% I$ D" f上门是什么时间?还有会不会涉及隐私,是不是汽车生产销售公司为更新车辆的调查?希望楼主再明确一下。 ...
. d, W$ C: n8 d, x' z2 d% K2 C. Y

. |* Z: r; {6 f& r6 L$ \2 ~" t第三方中立的公司,不涉及隐私
我是英朗,可以吗?周六爬山看红叶,周日有时间。
大树 发表于 2014-10-22 09:26
5 f3 p: O4 }5 N* S, S9 f* t好事啊

8 A7 V6 v# w( a% K" J是真的,有人提前沟通了,就是不知道什么时候填答卷
这是真的吗?
今年 早些时候 就碰到一个调查汽车购买意向的  也是说赠送优盘  询问完了身份证号 手机号 姓名 后来就没了音信  也是说 上门采访 还让给汽车拍照  蒸腾了半天 也没见什么动静
, T5 x* N7 \$ m" }) Q7 ^) ~  ^; |3 k% ^9 p& T( ^: v  e
算了这次试一试  在上一次当