QQ登录

只需一步,快速开始

车友们帮忙来做个调查 免费领U盘

如果您有驾照,20-55周岁之间,就可以参加国内某知名调查公司组织的购车意向上门向您做一个小调查,所有受访者均将赠送8G优盘一个!数量有限,先到先得!

( M1 z: B# \. l

优先条件:1、男女均可,女士尤其欢迎;2、所有车型的车主均可,但SUV,MPV车主格外需要;3、市内三环内车友均可,但二环内车友最好,因为我们人力有限,路途远的时间上会慢一些。

( j5 X" p) u, T  m6 ]

组织方提供问卷,时间和地点由受访方选择。

咨询电话:15532159655 李先生

+ @, a% B; C, K4 a
9 A; P( X$ X* h# X$ O4 h
; ?3 O# C6 ~) I5 @, r
还得要女士
微笑世纪风 发表于 2014-10-21 21:21
( I3 d9 ^2 n& y0 z6 F还得要女士
7 S) s8 L8 Z4 ^, X; Q, T3 c; @
l男女均可,女士优先。
这个靠谱吗
上门是什么时间?还有会不会涉及隐私,是不是汽车生产销售公司为更新车辆的调查?希望楼主再明确一下。
我可以接受调查,我有行车本,但驾照是老公的可以么?共同财产
我想报名,同意否?
roseling 发表于 2014-10-22 09:136 v0 f0 G% P/ z  B: P" c  Y9 i
我想报名,同意否?

$ G9 L  W1 p" s& x6 d' z9 J可以拨打电话咨询
好事啊