QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山不老松

石家庄暴雨后,看看他们都说了些啥?

栾城这下的一样大
豆腐渣工程,有人出来查查吗
我本善良 发表于 2014-8-29 10:38
3 T7 z! R0 [* a: v影响这么大总得揪出来一个替死鬼,但愿好好查查那些当官的

% p" F( b7 G7 _% \是,石家庄就没点好事出名,该严办相关负责人
停留 发表于 2014-8-29 11:00
+ J: l3 |! }( s看客、过客、工作人员、都辛苦了

7 k( u3 f$ N4 ?. q 同意!
枫林晚 发表于 2014-8-29 11:17
& ]7 ?/ s9 U6 K3 K. S句句经典啊............
) v. r( A5 X) M0 D
是...+ _' a( X4 w5 A3 ^, H* N: a1 q4 l
伴随着水帘洞图片,石家庄站瞬间出名.../ Y, O* n- p" [: q/ \
君越-风 发表于 2014-8-29 12:02+ Z$ v5 K4 F. Z8 Q, A# d% F: W6 T
豆腐渣工程,有人出来查查吗
4 ?. e8 L1 ~4 A+ i+ l
就是,这么大的事总得有个交待吧
ldab 发表于 2014-8-29 15:02
1 o/ {5 O( T% s1 M; [- u; O是...# o" e- x( [( O* l0 o
伴随着水帘洞图片,石家庄站瞬间出名...

* b0 y/ M. }8 @, L, B8 N& [4 E真滴  出名了,全国人民都在拿着手机      拍..................
又一世界奇观
据说今早石家庄新火车站门口来了一百多辆三轮车,都打着牌子,上面写着:烫房顶。' ?# v7 c9 a! o* ?$ l8 \