QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山不老松

石家庄暴雨后,看看他们都说了些啥?

一场暴雨,石家庄中山河横空出世今夜,我们都是威尼斯人【一场30分钟的暴雨,半座城市几近瘫痪。天灾人祸下依然有很多暖心的人和事。街边快餐店送的热咖啡,普通市民拿棍子义务疏通下水道,家住附近的好心人下楼帮忙拖车,年轻的交警帮妈妈把孩子抱过路口…希望政府不要辜负这样的市民。】
这不是溶洞景色、也不是水雾灯光秀、也不是集体冰桶大赛,这是刚刚使用1年半的石家庄火车站,豪华装饰的候车室里候车乘客无奈地淋雨目睹”水帘洞火车站“的“美景”,加上暴雨导致石家庄站列车信号系统崩溃,站内站外积水严重、现场秩序混乱。
28号傍晚一场暴雨开启了石家庄站的隐藏技能还是被动技能 这些旅客也是赚到了,行程里还免费附送了石家庄新客站水帘洞一日游
外面暴雨,里面依旧暴雨,伟大的石家庄火车
今天石家庄暴雨,新火车站投资数亿元打造与自然零距离接触,水帘洞实景景观,让外来客人感受石家庄的山水风情,大厅内带来清新空气,还可游泳沐浴,候车的务工人员表示等车的时候还可以洗洗衣服,真是以人为本的全新设计灵感,这种雨林实景火车站尚数宇宙第一,石家庄新火车站不火都太没天理了,
! K% B* X+ Q" ]8 y2 H
【石家庄高铁侯车站不幸“局部暴雨”,10分钟造就壮观室内瀑布】在一团突如其来的积雨云袭击下,石家庄“局部”突遭狂风暴雨袭击,在10分钟的暴雨和冰雹打击下,石家庄高铁侯车室苍穹顿开,水幕泻下,无比壮观。与此同时,石家庄国家站的降水量为0.
( r2 A, e6 D' R; Y
$ {' w  z& ?% q  D; x7 P. ?7 ]1 C

& `  y& k5 v; F+ H: O石家庄,这是要出名啊!暴雨淹城,全城看海!还有火车站水帘洞奇景!以及堵车长龙的壮观景色!欢迎大家来看!
% l8 i5 i- @( [
有图吗整一张
就这种情况,地铁修好了你还敢坐吗
昨天的雨真的太大了 有点恐怖