QQ登录

只需一步,快速开始

父亲节,为爸爸祝福留言

993916991 发表于 2014-6-17 08:396 E) n5 _0 @! Q/ E
恩,好的,挺好的,行啊!
( O) ?: A8 |* p
:lol :lol
, p* O+ g8 V: F5 L# L! y
当你认识了她以后,你会吓一跳的!:lol
993916991 发表于 2014-6-17 11:27( u0 m3 E- o( K( |- ]
当你认识了她以后,你会吓一跳的!

5 d+ O" `6 ~- K( x3 l2 u  G( D% j为什么?难不成你们认识?
ldab 发表于 2014-6-17 14:27
8 N1 v. R2 K' X8 o6 r# e8 y5 ^为什么?难不成你们认识?
# E- C/ E. Z/ X
:lol:lol:lol:lol他就是我们办公室,我旁边的这位
993916991 发表于 2014-6-17 14:41
" A- _# `3 J$ M* K. L4 I0 M他就是我们办公室,我旁边的这位
) w' g8 F+ Z/ ]/ I$ N2 J( M; j/ C9 |
哈哈哈哈...9 ?$ j# r" u! {* ]: }( k. h! T
看头像我想当然的认为他是女的:L4 e* e& q! q/ @( X; w5 a
你,不许告诉那孩子啊
ldab 发表于 2014-6-17 14:47
) J4 W  j0 T( W2 ~  I哈哈哈哈...+ _* L! l; c/ }; Y  _! u, R2 Q
看头像我想当然的认为他是女的" Z/ R) w4 s3 Z" |9 Y+ H3 e, ?
你,不许告诉那孩子啊 ...

; ?3 Q+ s( @' b. Q& ?( z! g% o恩恩,放心,我不告诉他
993916991 发表于 2014-6-17 15:11
0 ]. u7 q3 u, j恩恩,放心,我不告诉他
. i' C8 h) g' v, F4 k. ^" E
够意思,下次姐买糖给你吃啊
ldab 发表于 2014-6-17 15:12" _0 Z6 |; t: W, W+ F
够意思,下次姐买糖给你吃啊

5 s' B; l7 k$ D/ }9 y2 h5 v好啊:lol