QQ登录

只需一步,快速开始

父亲节,为爸爸祝福留言

/ V: W" R. e6 {1 ?0 K
     看完此片的你,请为爸爸送上祝福吧!明天的父亲节你想如何表达爸爸对你的养育之恩,请在下面的帖中送上对爸爸的祝福吧!
' i0 L) ^2 r5 c, t$ s  b2 p- `& k
! f4 ^9 e3 a0 m% i8 X4 p
各位网友大家知道自己父亲生日吗?

0 C* k- X) f+ w7 x- K& u1 a$ ?* R9 }
有多少人知道呢?

4 h* P, }' M! Y6 X; j7 R  c/ j" P1 B$ l! j& ~9 n! s+ _
希望父亲节的那一天,哪怕不跟爸爸说一声节日快乐,也要记得发一条短信。

* I" v1 u4 k- F* G: d1 m- v$ Z( e
5 K2 X! ^" B0 b2 J( C
' Q/ J, o- G/ y0 W* G* F5 S) }2 |  G

5 l5 S/ v8 c5 B, w2 g( l" g# N
2 V; c. m$ F2 n% s/ B, R' J' |' C7 r3 ?4 t* g# b6 P  _
爸爸我爱你,我要养你一辈子{:soso_e109:}
爸爸我也爱你,我也要养你一辈子{:soso_e109:}
祝福爸爸节日快乐,玩得开心!
993916991 发表于 2014-6-14 13:51; u# b7 }% ?' i
爸爸我也爱你,我也要养你一辈子

2 k6 p1 G! j8 P: `# _7 f) W7 E哈哈,复读机呀你
祝老爸节日快乐,健康长寿!
祝我的父亲 身体健康 干活不要那么拼命 儿子已经长大了。  7 y3 X. k. b: p/ b# c

9 r# P5 |0 R. ?也祝天下的父亲  身体健康 快乐每一天!  Y7 z) D: }- a. `9 V
祝老爸节日快乐,健康长寿!
ldab 发表于 2014-6-15 11:04
0 O/ ?! |1 d+ u5 u8 _7 O( `祝老爸节日快乐,健康长寿!

! h6 t. ^; C, O. u+ L) A我跟你复读
父爱深沉,尽在不言中9 U" ~: ]# x+ ?1 ~; z( m* `
祝福 !永远 !