QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

晒礼品啦!

ldab 发表于 2014-5-29 09:48
  a+ S/ q8 S2 J, p3 _知道了,谢谢啊!
6 j1 R( N8 c4 w: p7 ?- A$ c
别客气,你今天去了吗,找到了吗?没被晒晕吧
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-29 21:57
+ {8 R- [" b8 e别客气,你今天去了吗,找到了吗?没被晒晕吧

. [+ D' ?5 _( k& N8 w+ O. {今天没去,有时间了去..
; ^! p# c( O1 R# Y3 q没你那么潇洒,说玩就玩...
ldab 发表于 2014-5-29 22:02- G% O) Q2 g2 w5 D( U' Q. }
今天没去,有时间了去..
1 M1 G+ m. Q, }3 o1 H: `没你那么潇洒,说玩就玩...
3 i- u, s& S0 n0 m1 A% ^; F
你还不赶紧的去,再不去,就看不到了,人家就被拆了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-29 23:363 A- G3 M9 b& ^  }, h
你还不赶紧的去,再不去,就看不到了,人家就被拆了
1 A4 y" E7 y: m6 ~; Z* V
我赶在杀青之前去...
ldab 发表于 2014-5-30 08:47
0 k. P: b, u; Y* G$ B我赶在杀青之前去...
: J$ K' T3 K8 z/ c# y: K& f' h
人家说拍电影那是借口,根本就没有拍跟狮人身面像有关的电影
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-30 23:01
$ l7 c( [4 p9 @& l$ ]9 n+ J人家说拍电影那是借口,根本就没有拍跟狮人身面像有关的电影

o4 G7 O6 I) }: T! X' @- }0 f% W有没有关系吧,反正是建起来了...还得拆了..
ldab 发表于 2014-5-31 09:51- s4 `0 h+ W. s1 p3 M
有没有关系吧,反正是建起来了...还得拆了..
! y8 [) U4 ^8 M: Y$ o: P+ v$ N
今天听说,已经不让进了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-31 22:46
# l9 [) `: m: b今天听说,已经不让进了
5 F1 w) u0 q. T, B5 r& x: [$ L
消息确切吗?我还想去呢..
羡慕嫉妒恨
大树 发表于 2014-6-1 09:399 j1 x4 C* a$ n" f
羡慕嫉妒恨
# J- Y( n3 i% J/ t( Z
:lol:lol:lol