QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

晒礼品啦!

驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-24 22:11: ?8 j8 {* |( V0 s/ q
是你不早说,你要是早说我不就不琢磨了

5 B0 A/ r/ {+ O; m/ |, K* p没关系,这次就先让你用了我的吧下次再有礼品记着给我啊
ldab 发表于 2014-5-24 19:01
' m5 g, L1 H) z6 B8 r. X3 h, R/ t发贴、回贴肯定挣,我也记不清...看积分规则吧...
; |  _( e% ~3 Q! c! a* y8 y
呵呵 不错啊 卡尼 都开上索纳塔了
ldab 发表于 2014-5-24 22:27
: @; G* [% J. K8 _( c' X9 q7 j5 l没关系,这次就先让你用了我的吧下次再有礼品记着给我啊
, m6 z- i0 M' b( H" M5 D- I# N8 D$ G) B
呵呵呵,那我得多谢你了,下回有礼品,绝对首先想着呢,这不是刚领了黄金寨旅游景点的门票嘛,一张票可以去三个人
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-25 23:44; y& b# B3 c  Y/ j) ]
呵呵呵,那我得多谢你了,下回有礼品,绝对首先想着呢,这不是刚领了黄金寨旅游景点的门票嘛,一张票可以 ...
; N  _8 [+ A. `( y- S
黄金寨旅游景点的门票?我咋没领?
汉尼拔 发表于 2014-5-25 23:37" O3 i. G6 O3 j
呵呵 不错啊 卡尼 都开上索纳塔了

- ~/ C4 I/ L& Y  H- }' }% h% }努力还会开上宾利..加油
要是能奖台 宾利 就可以了:lol
汉尼拔 发表于 2014-5-26 14:24
& O7 O6 y  n6 t1 Q* d- Y2 b' b- U要是能奖台 宾利 就可以了

- i2 ~- ?" b# O& R% x1 V. r* _我和你想的一样一样的
到时候 能给个宾利的钱 就可以了 这车即使给了 也养不起
汉尼拔 发表于 2014-5-26 16:13
7 s: d3 q  x* S  `; `( E到时候 能给个宾利的钱 就可以了 这车即使给了 也养不起
( [8 k. b2 B8 H$ s, v
哈哈,想的真周到...
真碰到过一个贷款 买宝马 只上交强险的住