QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yal1998

西游记-------4沙漠行

有维族朋友带着深入了内部,吃了民餐,感觉就是我们在那是少数民族,心里有点毛
汉尼拔 发表于 2014-5-27 23:09
0 ~: x1 E" d& q: q5 ^% `金散散的应该是 云母一类的主要是含硅的 矿物质 当然 也不排除是金子啊 呵呵 楼主可拿回来自己提炼一下啊 ...

/ p5 Z- W9 l' K& o* h飞机不让带,捡了几块和田玉的朋友----同样出自玉龙河的小石头,还检查好几次
对 还有马航出事以后 飞机安检更加严格了
风神、苏 发表于 2014-5-21 08:06
  `- \, q1 y( R5 E呵呵    你胆子挺大的

6 N7 m2 p4 Q4 Y) E& V; g4 [* V5 _没法,我也不想,总部安排的
yal1998 发表于 2014-5-28 22:440 x2 N6 b  C; x$ f2 P
没法,我也不想,总部安排的

$ m' `' Q0 q  g7 n' @+ x5 w$ O7 o! E: b: O{:soso_e142:}, S9 C/ o  f" Y# x8 S
汉尼拔 发表于 2014-5-28 09:34, D+ j  }) D4 w7 g) S
对 还有马航出事以后 飞机安检更加严格了

1 T5 V1 ~# e; z# s; E皮带都得抽下来过机子安检,没法得提着裤子,不然一不小心,曝光了
汉尼拔 发表于 2014-5-28 09:34
- T0 l( B5 \7 F; _* H对 还有马航出事以后 飞机安检更加严格了

! g4 X4 M5 f* F) K4 z2 m最恶心的事就是碰到个女的安检,全身摸个遍,弄个空姐或漂亮妹妹也就忍了,可是,长相。。。。自己想
yal1998 发表于 2014-5-28 22:52+ z3 p+ P' n- ], C
最恶心的事就是碰到个女的安检,全身摸个遍,弄个空姐或漂亮妹妹也就忍了,可是,长相。。。。自己想 ...

i6 V# K1 j9 _1 s& X是不是 都闻到 奶味
是被她全身摸个遍,怎么闻到奶味了?
凡是清真多的地方 还有外国人 经常喝奶  身上就带一股子奶味