QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yal1998

西游记-------4沙漠行

l利君沙 发表于 2014-5-19 23:29
3 G) g" s$ Q4 `: t+ q2 T5 t" \看着挺不错的

" P" F& b# ^2 ]! R! r是的,体验生活,虽然没有电视或图片好看,但这是原汁原味
枫林晚 发表于 2014-5-20 22:04
0 {. F1 Q0 c6 |3 w, P沙子   很白吗?
* M' b( F3 E4 |# V* o
不是特别的白,不过放眼眺望远方,很震撼
风神、苏 发表于 2014-5-20 14:30
: Z2 F  @- J$ [胆子真大啊       你就不怕丢了吗

0 ]! }, N7 R( |% f  B- T% R有当地维族朋友带着,满大街的武警巡逻车,让人挺害怕的
lbz2009 发表于 2014-5-20 09:05, H- Q2 n4 u# b$ P
旅游吗,就是要多种体验,

% W# p8 T# G7 ~; h/ H4 J3 L; f% N  t. \赞成,为了就是一种体验,要的就是这个过程
yal1998 发表于 2014-5-20 22:31
2 f  {" s& A, }/ r* z0 m' {有当地维族朋友带着,满大街的武警巡逻车,让人挺害怕的

3 X1 L6 t4 A% D$ K呵呵    你胆子挺大的
漂亮、大气!
ldab 发表于 2014-5-21 11:25
; ?3 X/ {8 P3 i( F9 {9 P漂亮、大气!
1 D$ M6 W' z! K
虽然没有电视上的漂亮,但这是亲身体验的,挺震撼的
yal1998 发表于 2014-5-22 07:25
# a( }0 g9 ]4 c虽然没有电视上的漂亮,但这是亲身体验的,挺震撼的

. x2 A4 x9 D; L! T/ l9 F3 T" M对,亲历和听到、看到,完全不一样
金散散的应该是 云母一类的主要是含硅的 矿物质 当然 也不排除是金子啊 呵呵 楼主可拿回来自己提炼一下啊
yal1998 发表于 2014-5-20 22:31
& k# Z; G9 h0 u1 m) ]有当地维族朋友带着,满大街的武警巡逻车,让人挺害怕的
4 C/ ^) o2 ~6 n; c' S
你感觉哪的维族一般群众 对汉族 那么仇恨吗?
2 E8 M( T3 r- Z" @5 ^他们对 同样信教的回族 哈萨克族怎么看