QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

桂林山水甲天下

真想去坐大船
享自由 发表于 2014-5-8 12:57
) R+ Q9 k7 w' G真想去坐大船
) E! ?& @0 {* K: Z6 W: G4 n! n
       去吧,去吧..漓江上的感觉真挺好的,水美,各种形状的山也很美:九马画山、骆驼过江、鲤鱼挂壁、蟠桃寿宴....
' ^9 T) @: f6 t! O! z       岩洞里也很漂亮...
ldab 发表于 2014-5-8 13:40- A  ?1 O7 F9 v/ B& _. p+ u
去吧,去吧..漓江上的感觉真挺好的,水美,各种形状的山也很美:九马画山、骆驼过江、鲤鱼挂壁、 ...
- |. O* J+ a. [: n5 m: ^( `; t
就是不知道啥时候才有时间
享自由 发表于 2014-5-8 13:496 z8 J. l( T) |5 r1 f
就是不知道啥时候才有时间

+ [2 _1 @8 j9 g: @休年假呀或者请假..
ldab 发表于 2014-5-8 14:03$ f: @, c8 J8 B: u$ Q; F
休年假呀或者请假..
% z7 P. L% |# Z
嗯 那种假期人太多了
: H! `2 h' x: O! x
$ t0 h5 i4 h5 p- m3 ~3 o{原创}五一回家+动物园一游3 a+ E; f% E5 T# a
http://www.yzqcw.com/forum.php?m ... 7&fromuid=23683
# w4 F9 T$ L# n5 R5 P0 k+ ~/ f(出处: 燕赵汽车网)
/ B: u3 u+ z/ R帮我 加点分
ldab 发表于 2014-5-8 12:32
) A- v! _# D. G* k. y5 i% G4 @多么多山,干嘛非看象鼻山?象鼻山没单独照,你还没看到克林顿演讲石呢..给准备去的人留点遐想的空间.. ...

5 D  i- f! B8 }/ T看到克林顿的演讲石,给人留有的遐想的空间就是,啥时候能出轨呢?
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-8 14:49) W) Z  ]0 w. s% |6 P+ q
看到克林顿的演讲石,给人留有的遐想的空间就是,啥时候能出轨呢?

D" w1 P7 C. u5 ]4 E% _4 M哈哈哈哈......你想点别的行不,你应该想到克林顿是相对往届,当时最年轻的总统..
0 b! H/ I2 T. N% R/ X& R1 e战友,思想要纯洁哟~
ldab 发表于 2014-5-8 17:18
# l. y4 i4 f4 ^$ f0 J4 s3 L哈哈哈哈......你想点别的行不,你应该想到克林顿是相对往届,当时最年轻的总统..
0 Y8 M8 q, {' H; \战友,思想要纯洁哟~ ...

P1 ?7 s# ^0 c9 Q0 U: o& t+ @呵呵呵呵,战友啊,我对美国人没啥好感,所以我总是把他们想的特别的龌龊
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-9 18:01
. J) C# Y0 ]; x' l. W呵呵呵呵,战友啊,我对美国人没啥好感,所以我总是把他们想的特别的龌龊 ...

0 w1 ]2 B3 w0 T$ S6 K6 s淡定...对老美,也要客观的眼光看...
ldab 发表于 2014-5-10 14:06
6 o' ~2 {$ R' o* `2 e" a淡定...对老美,也要客观的眼光看...

) j; u% Z0 R* Y6 {战友,莫非你想叛变啦,如果给我一张绿卡,我也叛变