QQ登录

只需一步,快速开始

桂林山水甲天下

简单说几点注意的:1、那边的米饭难吃,不容易吃到馒头,吃到了还是甜口的,尤其不喜欢吃米饭的,建议自己可以适当带点吃的;2、在漓江上看到的景不错,别过于相信游艇上的摄影师,可以让他们给拍照但自己也要拍一些,我喜欢的“九马画山”想他拍过了,自己没再拍,结果照片出来根本没拍出来效果,所以喜欢的景色还是自己拍。3、进岩洞导游提醒洞里边凉多穿点衣服,其实不然,穿多了会出汗,我穿的裙子刚刚好;4、一般都是暑假带孩子去,天热孩子转累了别坚持,导游可以在景点附近给联系临时休息的宾馆,一小时60-80元。% A) {; u( Q  @
光顾着玩了,好多景没单独给拍照,主要是漓江上拍了些景..2 n; G3 m4 j0 f4 i. x# l) ^

$ Y8 k! Z/ f9 U" B. t. M; n. E                                                                                                          DSC02299.JPG DSC02379.JPG DSC02380.JPG DSC02213.JPG DSC02210.JPG DSC02197.JPG DSC02231.JPG DSC02223.JPG DSC02222.JPG DSC02215.JPG DSC02287.JPG DSC02248.JPG DSC02247.JPG DSC02246.JPG DSC02298.JPG DSC02297.JPG DSC02291.JPG DSC02417.JPG DSC02349.JPG 3 f1 u; J0 w6 R  A

评分

我本善良 + 5
zgd123 + 5 很给力!
自成蹊 + 5 赞一个!

本帖最后由 ldab 于 2014-5-12 12:07 编辑 ; L  |" Z! r7 s3 }9 L+ n7 @8 D
) o) Z$ q9 C; t2 I# m2 U4 h
说明:去年夏天去的,现在有时间发一下,大家可以先观后去啊。
+ E& @: g3 N7 s8 x DSC02452.JPG 猴.jpg DSC02186.JPG 看到照片中这几张也挺好看,尤其岩洞这张,所以又传了上来
5 `% \: C# N6 b7 z
还是南方的景好,有山有水
yal1998 发表于 2014-5-8 11:58
  b, x, h3 G9 L/ s" f3 x还是南方的景好,有山有水

' a* C; w' J7 j  h$ P. x对,心旷神怡..
ldab 发表于 2014-5-7 15:07
( j/ f  L/ E9 u9 C说明:去年夏天去的,现在有时间发一下,大家可以先观后去啊。
6 p( q5 \8 [# F4 b, c; O8 u0 E; s
我说呢,你五一怎么去了那么远玩了啊
我吃着那边的饭还行吧,96年我去的,去南宁送货路过桂林,玩了玩
我本善良 发表于 2014-5-8 12:03
9 u7 F, l' V, B8 d# J; M# q$ R4 a我说呢,你五一怎么去了那么远玩了啊

0 D5 P' h  V) s' R) n6 {0 f五一就一天有时间,孩子周末都有课...小孩子们也不容易啊..
我本善良 发表于 2014-5-8 12:04
' G2 n+ ?0 p, `/ ]. t+ ^我吃着那边的饭还行吧,96年我去的,去南宁送货路过桂林,玩了玩
0 z5 `1 M. O) K! }) w& I
哦。可能我本身不喜欢吃米饭吧,加上那边饭店用的米不好吃,特散也没有大米的香味
你骗人,我没有看到象鼻山
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-8 12:22
$ O* H1 K, ~, B你骗人,我没有看到象鼻山
2 t" S9 D1 \4 S7 j# t( D4 {1 k/ [
多么多山,干嘛非看象鼻山?象鼻山没单独照,你还没看到克林顿演讲石呢..给准备去的人留点遐想的空间..