QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天

五• 一晒图:回平山老家,半路踏游东方巨龟苑

飞天 发表于 2014-5-6 17:221 B. h0 J; A& y/ F$ W0 k. i
现在去玩水有点凉,夏天去好啊。
' m8 B4 R8 n7 P' A
是,现在水凉,夏天去最好了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-6 21:59
6 ?5 }, C; H: r* W. q平山人好啊,平山人实在,我喜欢平山人

$ \6 Q# X$ b3 \4 i5 Z  L好啊 好啊,谢谢,有机会咱俩喝两盅。
飞天 发表于 2014-5-7 08:57
( S" u" G( v- J/ n$ r好啊 好啊,谢谢,有机会咱俩喝两盅。
$ }  _" Y9 G$ D; _* Q! r0 u
没问题,机会有的是
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-7 21:49
8 k5 a; V0 J. d: Y: S- z1 d( B没问题,机会有的是
( h: j. f# H4 r' F: W7 {
恩 恩
% x8 I( A  ?3 h8 ~6 E4 o
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-7 21:49
$ g& |& W+ _# M9 G  i; w没问题,机会有的是
机会要争取哦: ^% e! a' }& F# e) A+ W3 `+ z
飞天 发表于 2014-5-8 10:52
2 [$ X1 E/ a6 X3 h2 `恩 恩

0 ^3 ~0 z* ^7 ^( z' }$ b呵呵呵呵呵呵
不错 每次去平山  都从进高速口 那条路过 简单哦啊过指示牌,老以为那是个养殖基地  看来可玩的地方不少 以后 有机会去那转一转  不知道 门票多少钱