QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞天

五• 一晒图:回平山老家,半路踏游东方巨龟苑

枫林晚 发表于 2014-5-5 16:206 e; i2 v4 S% N; ~( a5 ~
好     是不是插播了   : H+ F4 |4 u9 g) ^  C, O% C: O

) q2 u5 \% u5 p" p1 y: X
# i. [9 z" {8 G, k

! Y( N7 _7 T* K) ?介绍的挺好,有空也去一趟。
去过两次巨龟苑,还凑活吧,都是人为的景观,你家是平山的吗??
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-6 09:214 ~; P2 X5 I# I  b  e6 L& c) ~
去过两次巨龟苑,还凑活吧,都是人为的景观,你家是平山的吗??
( U+ c/ E( T6 r+ a1 V+ E9 E+ x  d# |
本人乃土生土长的平山人。
的的小马 发表于 2014-5-5 20:01
% Z/ j5 q4 I; p9 s; _/ U; Y- c介绍的挺好,有空也去一趟。

1 q; k* E! C5 G( W去的最好是麦收的时候,那时候杏也熟了,菜也有了,可以采摘,并吃大锅菜、贴饼子,饼子挺好吃的。其他的自己玩玩就行了。
介绍的很详细
东方巨龟苑去过几次了,现在去不好玩,等十一去的时候有采摘,梨苹果花生柿子的特好,我们去自己抛花生,摘柿子,夏天去可以玩水,
很不错的帖子
kdnfj 发表于 2014-5-6 16:09" @1 A) w) {3 T+ h( \) ^: i
很不错的帖子
/ X) ^0 n2 Y* ]  J
多谢支持。+ ^- n& h' [, f8 X0 G
我本善良 发表于 2014-5-6 15:35
" p8 U( d, z: B6 v东方巨龟苑去过几次了,现在去不好玩,等十一去的时候有采摘,梨苹果花生柿子的特好,我们去自己抛花生,摘 ...

. N& s) P  k" i6 P3 `; J现在去玩水有点凉,夏天去好啊。
飞天 发表于 2014-5-6 09:33
$ X& {9 Q$ u3 t9 S: V/ g7 t本人乃土生土长的平山人。
, Z2 f. f& R* S: k  L
平山人好啊,平山人实在,我喜欢平山人