QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldab

五一刚过便遇到难产的...郁闷... ...

玩得高兴、写得辛苦啊   {:soso_e179:}   
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-3 23:23
! w. x" D1 e7 D, n1 g( N9 d' v& g4 r啊,这是哪里啊,看的空气不错啊,

F- g" p$ S  }. d7 x4 x3 ~井陉县南陉乡..
yal1998 发表于 2014-5-4 08:284 z" ~( s0 O( ~) t  k
河北青年报  组织的什么槐花节中吧?
' E/ U9 }6 q7 Z0 f
对~~~~
LSS111 发表于 2014-5-4 08:44
4 a5 v" y6 g  l不错!真人的CS

6 k5 h0 l; a6 C  p1 B是,孩子们大都喜欢打CS
枫林晚 发表于 2014-5-4 09:50
, |& q" l: {4 q玩得高兴、写得辛苦啊

. M; R, k8 M, `% O3 z& g写这个帖子比爬山辛苦,不知怎么搞的折腾半天才产生这么个帖子
你的心情我很理解,我这个帖子鼓捣了一上午了,最后还是丢了好多照片,唉
我本善良 发表于 2014-5-4 15:03
, d) ]# g4 _2 q" Q# V你的心情我很理解,我这个帖子鼓捣了一上午了,最后还是丢了好多照片,唉 ...
) F$ e! J* G8 R5 A

# |+ _. c1 U  M& l不过,没白辛苦,你照片经过处理后更漂亮了,加油,期待看到更美的景..
ldab 发表于 2014-5-4 13:45+ A% T. |' m+ D4 S
写这个帖子比爬山辛苦,不知怎么搞的折腾半天才产生这么个帖子

6 l0 k, A7 f! ^熟悉  就好了, O* y" S& P- l7 L/ r
其实也挺好用的
枫林晚 发表于 2014-5-4 17:52
) d$ ?5 b+ S- n+ m熟悉  就好了
2 _$ f& y" F" g; \0 q6 e. n  t: [其实也挺好用的

1 y9 P, N- |  u' ]& h3 U3 i其他帖子中发过几次图片确实挺好用的,这次不给力..
; q$ M0 z* m$ D  i6 w可能就是传的图片太多了?开始用了59张呢,后来不行逐渐减少..
ldab 发表于 2014-5-4 18:48, Q4 }4 G4 h' X8 Q  {
其他帖子中发过几次图片确实挺好用的,这次不给力..
( E+ g+ U. d! ?: }8 Q* h8 V$ J可能就是传的图片太多了?开始用了59张呢,后来不行 ...
! V+ }, j+ u) t2 x; v
呵呵   可能看你劳动节辛苦了   让你休息吧