QQ登录

只需一步,快速开始

五一刚过便遇到难产的...郁闷... ...

" S% v3 r) D- Z* @
5 n7 l. s. I; |! k2 w       想占个五一游记头贴,却没想到遇到了难产贴,故而耽误了我休息时间,都这点儿了不服气的我还在发贴,所以上来先是发泄两句,请勿怪{:soso_e110:}
; x& g% v: b4 m      百余张照片先人、景分类,然后对几十张备用照片做修改,之后写感想和图片介绍,结果写好了,传照片过程中不知咋的就没了,中间也忘了保存,于是重新来过,我喜欢照片、喜欢各种景色,所以认为照片还都挺好滴{:soso_e112:},上传了59张...发表/ m5 Q$ ?/ {+ `4 D/ S% e
    完了打开帖子一看,就简单几行字,图片不显示......只好删贴,群里请教,有师说:可能是传的图片太多了.....
+ e* g6 P  D* v3 L   干脆这样吧,小伙伴们,咱直接看图说话好了,因为折腾的我心情没了,不叙,走起——. N0 y9 n+ O* O& ~( O1 _# s: w! R2 |

' ^6 L$ O$ i2 P# _. W0 V# _ 2014-05-01 09.11.01.jpg 2014-05-01 09.14.14.jpg 2014-05-01 09.02.56.jpg 2014-05-01 09.11.18.jpg 2014-05-01 09.11.32.jpg 2014-05-01 09.14.43.jpg 2014-05-01 09.22.41.jpg 2014-05-01 09.24.31.jpg 2014-05-01 09.39.08.jpg 2014-05-01 14.22.14.jpg 2014-05-01 10.10.17.jpg 2014-05-01 09.45.44.jpg DSC04168.JPG DSC04190.JPG DSC04187.JPG
# V: B3 t% }2 r) S, C- X# Q/ ~6 D, n; @$ C% d

8 g7 N& e! n0 E% S
2014-05-01 09.09.37.jpg

评分

993916991 + 5 赞一个!
熊出没 + 5 很给力!
南山不老松 + 15 发贴很及时啊,贴子也不错,加分!.

! f+ M/ {* Z8 I$ L: s8 O$ R
2 Q3 D5 O1 ~  h, e4 r4 O+ j帖子又编辑两次才凑合产生了,没有功劳真的辛苦我了,希望版主有奖励哦,评我个爱网爱车爱玩人士啥的都行,不评奖多给几个汽车币也行,拜托{:soso_e125:}- `. r  z& m$ A" ~: j
回贴中看到亲子一词,想展示一下亲子装,照片处理了一下下啊{:soso_e100:}
, ~8 h7 c' ^* X& q  B# m" O 复件 DSC04160_2345看图王.JPG 复件 2014-05-01 10.jpg
0 V1 F+ I4 ~9 t$ N' ], v, R

评分

枫林晚 + 5 很给力!

不错的贴子,楼主不辞辛苦,回来马上就发,精神值得鼓励。
南山不老松 发表于 2014-5-3 08:45
8 V' E9 Z, {( @+ B, r不错的贴子,楼主不辞辛苦,回来马上就发,精神值得鼓励。

& D* l- l+ [6 {) D& s谢谢!
这属于亲子游吧 很不错
熊出没 发表于 2014-5-3 13:37
, y9 k0 o, |) t! y这属于亲子游吧 很不错
1 r/ }. g+ u  f9 w; |* i
槐花节一日游,提到亲子一词,有机会展示一下俺们的亲子装
熊出没 发表于 2014-5-3 13:37
7 e$ F3 V/ t, E9 I& @这属于亲子游吧 很不错

& R6 d* N0 y" I* y2 k+ R- t报告:刚上传两张照片,放沙发上了,展示亲子装的
啊,这是哪里啊,看的空气不错啊,
河北青年报  组织的什么槐花节中吧?
) y: r+ K% p8 d* J: _: {6 H
不错!真人的CS