QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】石家庄南二环大卡车骑防护栏

风神、苏 发表于 2014-4-29 15:11
1 `" Z6 [0 l3 I  c* N, x堵堵更健康    哈哈

1 M3 S9 W! P3 Q上班迟到扣将近啊哈哈
享自由 发表于 2014-4-29 15:27
/ ?2 T) E/ U* i# ~7 i% h1 v0 A上班迟到扣将近啊哈哈
9 W+ H/ u% `- ^! B0 u
嗯    挣那么多钱干吗啊   是吧
风神、苏 发表于 2014-4-29 15:28
/ t% H! q' f# h( U: b+ z4 \' I2 J嗯    挣那么多钱干吗啊   是吧
1 i/ y" R* S7 q  k
唉 看来你是不发愁 经济条件好
大卡车上二环,应该重罚,扣车,有法不依,交警是干啥吃的
借用一句:“大意与事故为伍,小心与平安交友”。
5 g* o. L* _  s类似情况,事故车相邻的车 往往“被事故”。
风神、苏 发表于 2014-4-29 15:10
! E" F4 f) U5 e5 R0 e8 U* N这是几点的事故啊
9 N9 ?/ x/ ^" `7 K3 U+ _6 ~
我还真的不知道,你得问发帖子的版主
司机走神了
车速太快失控了吧
腾飞的阳光 发表于 2014-4-29 08:49
( E' p4 _; y' i$ X* U  l7 \) |$ s5 X0 l大货车不是不让上二环主路吗?尤其是在上下班高峰

8 b8 {0 D3 u5 Q我同意,而且我觉得载重汽车就不应该上桥(比如中华北大街北二环桥等)混凝土车、后八轮可劲的桥一跑,我看着都怕,再来个哈尔滨桥塌塌事件
给环卫工人找麻烦了