QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】石家庄南二环大卡车骑防护栏

腾飞的阳光 发表于 2014-4-29 08:49
( z" g  A' m1 W, N; g4 J大货车不是不让上二环主路吗?尤其是在上下班高峰

' R4 j, x% e8 W0 S" s5 j也许是更早的时间吧!
上班早晚高峰时段应该禁止大卡车驶入二环以内(含),另外再次提醒各位车友,开车行驶到事故事发点时,不影响交通的情况下可以拍照,要是车多就尽快离开,不要影响后面的车,堵住后面正常行驶的车辆。
好    报道及时   
小刘为您报道 发表于 2014-4-29 09:05
3 l* @) Q, i5 ?! k" |; I我是由东向西行驶的,哈哈!幸好不是由西向东,要不然我也得堵在那!
% n( h' }. U+ F5 b8 A. _
那你属于幸运的了   哈哈
小刘为您报道 发表于 2014-4-29 09:04
8 z& s) r3 X4 p+ o5 M1 p: T嗯嗯!我看也是!我来的路上,车道非常拥堵。
1 ~7 L2 v% R9 C. K+ K5 j( e1 F
我来的时候建华大街方兴路堵了    有事故    还好我骑得自行车
小刘为您报道 发表于 2014-4-29 09:07
, n2 I. d7 v" P+ h6 j( o+ r9 J嗯嗯!是的!我在那听人说是因为司机车开得快,打右转向时,没打及时。也许是疲劳驾驶 ...
. ]) @' s% S! ^6 ^. J
不管怎么说,这个大车是占主要责任,应该扣他12分
小刘为您报道 发表于 2014-4-29 09:07
) _# N5 T9 s' s6 T7 f' N  U& v嗯嗯!可不是吗?
6 o# w! C, Y6 h: b( V$ a% Y7 Y
这种大车就应该晚上才出动
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-29 08:45
; A; b! L2 {* A/ A4 a  A$ L我认为有两种可能,第一种就是驾驶人疲劳驾驶,第二种就是驾驶人车速过快,碰到某一个事物躲闪不急,因车载 ...
3 [$ L8 p4 l, J$ b/ q
这是几点的事故啊     
享自由 发表于 2014-4-29 08:45! d0 J: @4 U2 n5 M) t  d
唉 又堵车了吧

: O/ o# ^  k0 v$ ^4 G9 s+ T6 h, [8 D堵堵更健康    哈哈
腾飞的阳光 发表于 2014-4-29 08:49
; O$ I  X+ q- j7 Y6 ?7 r' u* {大货车不是不让上二环主路吗?尤其是在上下班高峰
+ C+ Y& Z% e( M
也许是在凌晨出的事故      等天亮了处理的