QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 停留

晒晒你最“精准”的一次停车(有效回帖,奖励汽车币哦)

我本善良 发表于 2014-4-26 07:47; Z1 t$ g% u" s
你怎么就小看我的技术呢

& ?& N( X7 l- [1 K$ B开个玩笑,一点都没有小看的意思,见过巾帼不让须眉女性开车啊。
停留 发表于 2014-4-24 15:15
) b  {- _% w/ K2 _' ^/ V( A- t相信善良的话语是真的! E6 }. z, f3 u
可是没有图啊。
2 L" x3 M, A, P9 [
上图,看我停的,绝对是一把倒的,标准吧,左右前后绝对是相对称的 补充协议 001.jpg 补充协议 002.jpg
3 E1 r! r! I1 q# _$ q! X& C( \3 \: Z+ l" u2 s4 v9 W9 }, i8 @/ h

评分

停留 + 5

停留 发表于 2014-4-26 08:26
  @+ V) g6 \& k6 @开个玩笑,一点都没有小看的意思,见过巾帼不让须眉女性开车啊。

$ b: d  T; g$ g! m- }$ w' o这就对了,我就是一个
停留 发表于 2014-4-25 15:06
" @- A9 X/ j" H! z有点蒙的成分    呵呵
) V, c% s/ w! M
蒙对了也可以啊,要是蒙不对岂不是和钞票过不去了,呵呵
我本善良 发表于 2014-4-26 08:23
- _( R: Z  w. ^4 w. n0 u不是幸运是技术
0 Q- M/ F8 o- s/ e# E3 K2 T3 V8 K
厉害  技术得好好练啊
我本善良 发表于 2014-4-26 08:27
% K! p5 A' m% ]1 T- L( c上图,看我停的,绝对是一把倒的,标准吧,左右前后绝对是相对称的
4 g! N" {- |! @; j! `! |: d
值得称赞
雪儿1986 发表于 2014-4-26 10:24
5 r0 |. |5 ?* ^" `蒙对了也可以啊,要是蒙不对岂不是和钞票过不去了,呵呵
# a% w& j2 S+ _0 P9 L/ X( S
停留 发表于 2014-4-26 22:27. m' P- T9 n% ?' i) F; `" h
值得称赞

8 X0 \* q: t, T6 F# U- D( e:lol:victory:
你太牛了,把车停成这样,你不怕那个车的司机骂你啊
厉害啊,估计让我得撞上去,。{:soso_e149:}