QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 停留

晒晒你最“精准”的一次停车(有效回帖,奖励汽车币哦)

十年 发表于 2014-4-24 11:166 N0 `( E+ f. F& J, P
如果让你再停一次,还行吗
; j! O" w9 p6 ?
不想再有下一次
! |+ K( h' m  L; G3 d
) |4 u  j( _0 @/ j+ q, |

- S+ S, S- A/ ]6 x# j& F

5 c* L0 U  L1 W6 A+ E! o/ }
/ g. J" |: x. D! {$ q

/ ]$ b: N- a) ~
7 Q. N, Z1 C; b: \" o) Y
" T6 i0 h* g+ Y4 w2 e1 ?
大家都晒晒吧,

/ G# `6 L+ a$ {" i" i5 J
别人停的,拍到也OK。

2 @5 v0 A: p. o6 D  Y7 H
7 s% q# {" |6 h+ r$ T2 S) A2 M4 U) z8 x+ e, x# ~) ?
8 R2 T: v+ g2 c, X$ c( `/ n, X, C4 U* t
停留 发表于 2014-4-24 11:25
5 s. q& _1 n# a4 e8 ]5 L被逼 + 蒙的 =  精准

1 S9 X6 {& @3 ]哈哈 还是别蒙了 不然就得掏银子了
太牛掰了,不过,再来一次的话,我看就不一定成功了,所以,不要再试了,让他成为光荣的历史吧
  w5 c( m, [, u; r: c  W
我见过一个哥们开车,疾驰而来,一个左拐到停车位,一个急刹车,停到墙根底下,只有1CM的样子没上去。:L:L
享自由 发表于 2014-4-24 11:36) e: B5 m. n8 Y7 z) x9 E
哈哈 还是别蒙了 不然就得掏银子了

% Q  p8 o) U- t- J& L蒙      也是被逼的啊
yal1998 发表于 2014-4-24 11:41# t  g) d  r- D
太牛掰了,不过,再来一次的话,我看就不一定成功了,所以,不要再试了,让他成为光荣的历史吧- q7 [& @  R% H1 \
...
% f& r! S# H0 o9 k& j' N
很对    不想有下一次
piaojian 发表于 2014-4-24 13:47+ t9 K; \, N; A. v  `
我见过一个哥们开车,疾驰而来,一个左拐到停车位,一个急刹车,停到墙根底下,只有1CM的样子没上去。: ...

* y2 l. ]% b/ l- L或者喝多,或者蒙       / c' @" v* L  [# z6 j5 F% E
或者不是自己车,/ L+ L4 A- K& x6 a$ i
或者车上坐着靓妹想露一手,总之没演砸,呵呵
停留 发表于 2014-4-24 14:14( K. }* Y/ h8 P' \5 Y
蒙      也是被逼的啊
% h, r% i; ?4 x
呵呵  有时候不得以
我有一次在地下车库停车,一把就倒过去了,还挺的特准