QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享自由

石家庄通报市区炭火烧烤问题 高新区最严重

享自由 发表于 2014-4-29 22:28
' I# d1 i  Y$ J7 ]+ s* z他们才懒得管 这只是一个口号而已

- `& o% ?* W" t我们讲究的就是一个口号,只有口号,才能叫国人奋发图强
享自由 发表于 2014-4-30 12:53
0 H) g/ u+ t1 _- m5 I( q嗯 好的
" O% h1 V& O) d5 N! N. q
我今天去领去了,因为没带行车本年,没领给我,所以我就走了,我有残疾证,啥时候去都是免费
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-30 23:49- `4 a, e$ C5 `9 u  Q5 |
我今天去领去了,因为没带行车本年,没领给我,所以我就走了,我有残疾证,啥时候去都是免费 ...

; ?6 A; ]8 c; e. v哦  是这样啊
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-30 23:47* D' z3 f( E7 P
我们讲究的就是一个口号,只有口号,才能叫国人奋发图强

3 }+ |7 W% E7 ]昨天回来路边依然是烧烤依旧
享自由 发表于 2014-5-1 03:02
9 R4 M% _$ S  S) s4 v: J昨天回来路边依然是烧烤依旧

: ^- O5 J# V; y; r+ g1 i是啊,这还了得,这事儿市长知道吗??
享自由 发表于 2014-5-1 03:016 D3 c7 R3 U1 B7 {6 C
哦  是这样啊

* |0 x8 ?$ E7 m" a4 r嗯嗯嗯,不过只是白跑了一趟而已,希望版主在群里提醒大家,一定要带上行车本,不要跑冤枉路
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-1 09:232 E. S7 m# r; S
嗯嗯嗯,不过只是白跑了一趟而已,希望版主在群里提醒大家,一定要带上行车本,不要跑冤枉路 ...

1 _  x8 O# |& B版主提醒没用 得需要管理员在帖子里写清楚
驾车遨游石家庄 发表于 2014-5-1 09:22
" n; Y, K2 ~2 ~" L是啊,这还了得,这事儿市长知道吗??
2 \3 i' h( `% w$ m7 m* _  G
每天市长下班我不信他看不到 闻不到
享自由 发表于 2014-5-2 08:350 Y3 c: H* L; ?2 _
每天市长下班我不信他看不到 闻不到

% T9 ]. T) D- V  D# C0 j3 }" F# t% l市长不住在哪里,所以看不到
享自由 发表于 2014-5-2 08:33
( n' E8 T- f9 ?& H- X$ O版主提醒没用 得需要管理员在帖子里写清楚

! x  a2 Q2 \; \" K" T也许是写了吧,我是没有看清楚