QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享自由

石家庄通报市区炭火烧烤问题 高新区最严重

{:soso_e127:}高新区最多,我先问一句;高新区城管,你们作为吗,是你们的责任吗。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-27 00:18
, d6 K6 \3 Q6 O/ g- w7 {那就没有露天烧烤的那种乐趣了

, |* L4 M. l, `, p/ |" [' z7 o可以到郊区 大野地里  在市区也没什么乐趣
君越-风 发表于 2014-4-27 06:27
; i: ~) A0 o3 z% Y0 z" `+ Q高新区最多,我先问一句;高新区城管,你们作为吗,是你们的责任吗。 ...
& h( T5 Q! h# _1 R6 Y
你问问他们咋说的  城管就是2狗子
享自由 发表于 2014-4-27 08:43
! I1 Y2 L0 a/ j* t( A) d( r可以到郊区 大野地里  在市区也没什么乐趣
7 }2 \/ b9 W3 ^/ u( W" Z
郊区,野地固然不错,可是他有河流吗,他有廊桥,亭子吗??而且,郊区,野地,那就远了。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-27 22:30, S3 U8 Q5 E" j. t. ~2 z, E
郊区,野地固然不错,可是他有河流吗,他有廊桥,亭子吗??而且,郊区,野地,那就远了。 ...
- ]8 q- K$ Q  ^$ C# ?* h) L- e
你想的倒是挺多
享自由 发表于 2014-4-27 22:310 e4 O0 F% U, w0 z3 f
你想的倒是挺多
# V+ O% c2 ~. S
呵呵呵呵,烧烤也得找个有山有水环境优美的地方
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-27 22:540 M8 b9 D4 a5 y# ?. n; O
呵呵呵呵,烧烤也得找个有山有水环境优美的地方

$ f  _* J. u/ k' h嗯是 的  哪好呢
享自由 发表于 2014-4-28 08:52
+ k( g2 I. U! u- y+ b2 a- a/ t9 Y嗯是 的  哪好呢
" y% j' h1 D4 X- A. I
以后就去环城水系烧烤去吧,我去过几次,没人管
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-28 18:22
' U$ I! r( B) V2 q以后就去环城水系烧烤去吧,我去过几次,没人管

6 B; P) ?& Y, d0 x1 r/ ?7 E0 F嗯 有时间过去看看
享自由 发表于 2014-4-28 18:31
$ U; I* N" j; v1 _! b4 C嗯 有时间过去看看

% W+ o# d1 U+ `5 E6 c! }. Q) O可以,绝对没问题,环境优美,景色宜人