QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

带全家看杂技——吴桥杂技大世界一日游

不错啊,群里安组织去吴桥的自驾游
汉尼拔 发表于 2014-4-25 10:57( E2 h- m& O% Z" w
不错啊,群里安组织去吴桥的自驾游

! ~* E4 O6 T+ m+ \) S不是   我组织全家的自驾游
福聚 发表于 2014-4-24 22:162 s) n/ B2 P$ |* F8 N
好帖子 犹如身临其境

1 g& {" i( U: Z- V7 I/ P( A只选了2段较完整的视频,单位电脑慢,传了7  8个小时1 Q+ R3 V6 ^' p- \7 ~0 |8 U
本来有更多的,其他断断续续的就没有上。
福聚 发表于 2014-4-24 22:17$ ?: N& |; A) ]3 A
有机会我也去一次 比较向往的地方
+ X! u. N$ F! D3 t( A不容易啊
9 j; X3 c2 _* Q0 M. c/ f& c3 S
早点,一开门就进# A0 g- c" i- O7 q- }
4 T- T3 F! `- q
conew_`IKK5`VJB6R[ZKYIKD$~O.jpg . h- G9 n$ z: ~/ W% L
; [3 j! {- q; Y# Q5 L1 m
210多公里,其中近30公里国道104,路况不错,裕华口上高速65元高速费
9 e+ f4 ~$ z! h5 @$ N
# f) N' E, f+ }4 h; q  k
风神、苏 发表于 2014-4-25 08:21
2 I. Q! u5 Y0 G吴桥不是在沧州吗 怎么过山东了啊
( y" Q: b4 y$ B8 b7 `$ `( d/ a
这条路最好走,绕一下德州,所以进山东了
8 ~/ j, `7 {1 z# W: |
+ Q  }9 Y* m9 o6 o) w conew_`IKK5`VJB6R[ZKYIKD$~O.jpg
: h2 F, k* L( S3 B% J  N6 J# W
8 i; ~4 T" ]3 L
4 y1 d$ }5 o$ R
; l  J$ f0 c6 `" U7 w8 p5 w4 I  g210多公里,其中近30公里国道104,路况不错,裕华口上高速65元高速费2 v1 X( `% e5 e
十年 发表于 2014-4-25 08:39
' S% K) K2 X6 {+ a真心说,练杂技确实不容易

" C4 s3 {% x% G8 a2 v是啊   尤其看着孩子们     演出
枫林晚 发表于 2014-4-23 17:28
, ^% J6 o; \& k6 L谢谢
6 R, f" l# r! i$ c% i' u
别客气,看到现在的杂技节,让我想起我小的时候,在展览馆,也就是现在的省博物馆哪里,那个时候还没有形成杂技节的模式,都是支个大帐篷,一个帐篷里面演很多杂技,也没有外国的杂技团,骑路轮车走钢丝的,骑摩托车在笼子里转圈的,那个时候就想着,我长大以后一定要学会这个,太羡慕了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-25 22:12
2 J1 Q8 c6 g$ b" J% ]) [别客气,看到现在的杂技节,让我想起我小的时候,在展览馆,也就是现在的省博物馆哪里,那个时候还没有形 ...
- _  G$ }5 j* S8 ^6 Y$ {( R
没错  我小时候也在博物馆广场看过,那时候很是佩服那些演员,
! ]0 l! ?) C: O$ c, H7 `" T- r, h那时候节目简单,单纯的杂技,现在,每个杂技都编出一段故事来体现,很有意境。
枫林晚 发表于 2014-4-25 17:225 n& _3 z! t7 W- t8 z: Y1 L
这条路最好走,绕一下德州,所以进山东了

( {4 _# Q( }) U我说呢    怎么跑山东了
从那路过,没进去看,有时间了一定去看看