QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

带全家看杂技——吴桥杂技大世界一日游

好帖子,顶一个
享自由 发表于 2014-4-23 08:46% M9 Q4 a. t- E0 w
有机会一定去看看
; F2 Y3 G1 [4 }7 Q: I% u
200多公里,一天可以实现,早点走就行
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-23 12:27
! F7 _2 o4 N, T# k, f8 g4 t好帖子,顶一个
1 o6 ^: C/ f3 T, W0 f
     谢谢
类似吹唢呐的节目还可以看,其他的太恐怖了,不喜欢。
. c! i: o2 U6 W“感到的是艺人的心酸”——同感!
ldab 发表于 2014-4-23 18:24
' `/ t5 c' m5 ]  D" i类似吹唢呐的节目还可以看,其他的太恐怖了,不喜欢。# t# E; V9 ?' K, _' q5 s
“感到的是艺人的心酸”——同感! ...
  l3 p3 C. C; H) y
谢谢同感
' g* E9 q' M' x9 ^- I6 Q# w江湖城里还真有江湖味道,如今的艺人们不在走江湖,安安稳稳的演出,也是一件幸事。
自成蹊 发表于 2014-4-23 12:22
; M: X) x" d( \! X4 n9 v- ?! `不错!!!!

/ d7 a5 K* [: c& K5 k过奖, {:soso_e183:}
# d" I, {6 M9 \0 L
枫林晚 发表于 2014-4-23 17:27, L3 }/ w1 |9 a8 o5 C$ y. A: B
200多公里,一天可以实现,早点走就行

, Q1 V1 D+ ]( z嗯 是 再看 有机会去
枫林晚 发表于 2014-4-23 17:28% S3 v3 z3 [. y7 m, I2 l
谢谢

% e% e0 C* l' o别客气,都是自家人,应该的
吴桥杂技挺有名,就是有的节目有点吓人