QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd123

5月1日起高峰时段庄里限行外地车

享自由 发表于 2014-4-18 14:56
' o9 [; \5 F0 x" V) }对 这也在一定程度了遏制了本地去外地购车的
& C, T) w# a/ I' r% A* d- o0 q* q
恩     这样想就对了  呵呵
享自由 发表于 2014-4-18 14:55
' A. D, c9 V& k' ]嗯估计得小半年的时间
* v  f  d8 g' [( q5 \$ w( v0 _
不是一年更新一次吗
风神、苏 发表于 2014-4-18 15:23- i) Z8 I' S$ j0 l- F
不是一年更新一次吗

9 C' U: `4 Z, P1 \不一定吧  看地图运营商了
风神、苏 发表于 2014-4-18 15:239 O; `% t: h  h3 ^9 ^5 E: w( \
恩     这样想就对了  呵呵
7 V! X9 x) k1 t) Y  p* g4 z
哈哈  
享自由 发表于 2014-4-18 15:26( M  v  H& {1 D* x- d" a
哈哈

1 |; [& f3 ?# K! B4 K恩      
享自由 发表于 2014-4-18 15:26
* r% t0 U3 C: O" `* s" t: N2 e( r' Q. |不一定吧  看地图运营商了

* A1 w9 g4 d  B! l" v1 W/ Z+ E越快越好吧  是吧
风神、苏 发表于 2014-4-18 15:27: h5 k6 V9 B4 b7 x6 ?
越快越好吧  是吧
$ Z# m: k8 [! r! m7 h5 K7 t
希望是  
错峰上下班不就完了吗,搞这么复杂
汉尼拔 发表于 2014-4-18 11:38/ N; r$ U: i  ?4 h: L( y
在城市快速路设置最低限速40公路每小时,二环最低50公里每小时;通过媒体曝光违法车辆信息。' X, i3 t8 F. E+ n( O/ O* b* M
* V! K5 @5 W/ y; p8 y
石家庄 有哪 ...

# S, ^2 D$ A$ U8 t" y) s) ]在城市快速路交通流量平稳,且前方未发生交通事故;没有出现交通拥堵的情况下,与前车相距超过50米时,城市快速路中的二环路桥上主路全程最低车速为每小时50公里;
5 X2 g, j, E' A3 f! J, t       其他快速路主路限制最低车速为每小时40公里。具体路段为:和平路高架桥上主路、槐安路桥上主路、体育大街跨线桥上主路、中华北大街高架桥上主路、二环路桥上主路全程。
yal1998 发表于 2014-4-18 13:21
- Y5 B! S: G. P$ U6 d/ c4 R$ B那挂外地牌照的石家庄车主怎么办?
' o0 p. Q2 l' Y7 ~9 @1 S
石家庄市常住户口个人名下的外埠号牌机动车达到尾气国Ⅴ排放标准的,可通过过户手续办理本市机动车号牌,届时将给予优先办理过户。