QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgd123

5月1日起高峰时段庄里限行外地车

yal1998 发表于 2014-4-18 13:21
- ^# O3 O$ f3 H- F3 @那挂外地牌照的石家庄车主怎么办?
8 L5 T% D6 d' V: s- R8 l* m
这只能怪你自己啊        石家庄的车你挂外地的干什么啊
汉尼拔 发表于 2014-4-18 11:38  {3 ]1 ^: q8 b3 P! C& _7 G; k
在城市快速路设置最低限速40公路每小时,二环最低50公里每小时;通过媒体曝光违法车辆信息。2 g/ o! x* A8 e0 d
) x3 F6 z3 A1 D' m$ S. I) a# `
石家庄 有哪 ...
% F' s% O6 ^  u) I: S
像那种站着快车道的    使劲罚
zgd123 发表于 2014-4-18 11:42+ d3 ^  l+ H2 `, X( `7 {6 v
是吧!!!

1 \' R7 A' S- K恩    尤其是周一
享自由 发表于 2014-4-18 11:45
# b2 b+ D+ x$ V: h; g( l  W% Z看来导航又得升级了
# Y4 `0 t0 G9 Z( f& r- e
关导航 什么事啊  没关系吧
风神、苏 发表于 2014-4-18 14:408 S7 P5 G8 v5 o3 G
关导航 什么事啊  没关系吧

4 f, Y, U3 X3 ~* @3 M这不好多地方都限速啦 电子眼也增加了  
风神、苏 发表于 2014-4-18 14:37
  c+ `* a* V! D" g+ a这只能怪你自己啊        石家庄的车你挂外地的干什么啊

# I2 X" k2 _! U8 M# S2 K因为好多石家庄的车挂北京的牌照 进京方便 我估计是这样的情况
享自由 发表于 2014-4-18 14:46
# V6 s5 d" v. V% k因为好多石家庄的车挂北京的牌照 进京方便 我估计是这样的情况
. |2 S5 t" z# i! F  \6 n  }8 M
现在好了  石家庄开始限制了
享自由 发表于 2014-4-18 14:46+ `' X8 i- k: w6 V5 S
这不好多地方都限速啦 电子眼也增加了
3 F6 u3 s' F# s, c3 R0 Y
估计现在还更新不上那些吧
风神、苏 发表于 2014-4-18 14:51
. T/ z3 I- A) X3 K2 w' D$ j4 N6 g估计现在还更新不上那些吧

) I  [" Q5 D+ z' r: |嗯估计得小半年的时间
风神、苏 发表于 2014-4-18 14:51& ]7 f0 f% D1 M/ l: ~) L# }5 D0 ^; v3 l
现在好了  石家庄开始限制了

& ], B4 N# d+ P- i. ]对 这也在一定程度了遏制了本地去外地购车的