QQ登录

只需一步,快速开始

曾经全国人民向往的地方,大寨行

我本善良 发表于 2014-4-14 10:59+ m! s! ]0 i+ D" I' t% P* n
你给加油,没问题

& W/ `: c$ B7 t2 d4 M2 w& T风哥绝对给加油,风哥不是小气的人
享自由 发表于 2014-4-14 18:06
% X- i% N  N8 l( m( J% a3 n7 z# `2 L* e哈哈  哈哈

9 X3 I, B$ c: W. ^' `呵呵呵呵
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:162 L2 K8 g0 b+ p. W: C7 j
呵呵呵呵
" D/ P; A% S. X
:handshake:handshake:handshake
享自由 发表于 2014-4-14 18:10
7 W: r$ d: C0 I' F; W向他致敬!!

1 l, Q) W( ~" w; ?/ S哎,文化大革命的产物,因为农民出身,玩不转政治,最后还是卸任了,最后得癌症死了。现在的村长厉害,郭凤莲,她接替的陈永贵的村长职务,一直到现在了,已经连续是很多年的全国人大代表了了。给高官都不去做去,她就知道自己几斤几两。
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:195 [8 t& F7 j+ @5 ?! U- k
哎,文化大革命的产物,因为农民出身,玩不转政治,最后还是卸任了,最后得癌症死了。现在的村长厉害,郭 ...
5 t7 b5 |$ x( \. s' @. O  S
村官现在也很吃香的
天气很好啊 湛蓝的天空
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:15
' d5 m- r$ P5 g1 S是的,大寨的风景不错,而且那个村,特别的干净,干净的都没法说,天空都特别的清亮,看的云彩都觉得近在 ...

2 {4 i8 G0 u8 g5 l有时间得去看看
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:04
; m' F0 t) v- v6 Z# D# f风哥是经历过那个年代的人,我都没有赶上那个风风火火的年代

$ |- V* x8 p7 O% f9 y我也没赶上,我看到那幅对联了
享自由 发表于 2014-4-14 18:20
1 x8 K2 Q" ]) j7 z' Z: n村官现在也很吃香的
& c0 a; Q, h- t2 i( j5 d' P5 s! R$ K
是的,村官现在挺好的,尤其是地处优势的村,当村官
车粉儿2014 发表于 2014-4-14 18:405 H: c7 }& W4 |! S# {& i& d/ f/ G
有时间得去看看
  }+ D( }2 T' ?# K9 l- x; |  G% \
去看看去吧,真的很不错,让你真的感受到五六十年代农村的气息