QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roseling

2014.4.12日行唐牛王寨自驾游

roseling 发表于 2014-4-17 20:34% b( f8 K8 i/ ^7 ^# {
谢谢陌生人!
& A; p' |; i/ b8 t
不客气熟悉的陌生人
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-18 17:36- x& X4 K+ b/ S. m& y
不客气熟悉的陌生人
$ ?1 u7 ?) F3 O4 F1 L+ ?& J
哈哈,你躲猫猫?有机会接见接见偶?
roseling 发表于 2014-4-18 10:01+ M: O' q. [1 {2 {; k. r) M& o
可惜呀,只有我给别人照的,没人给我照呢。有个举起的老先生我让他照了几个,结果被贪污了!! ...
) o* @. \4 X$ w2 n' w. |9 a; |
那个老先生啊,是不是风哥啊
roseling 发表于 2014-4-18 17:39% t0 s( |7 g# x! [! q
哈哈,你躲猫猫?有机会接见接见偶?
9 d  a( f) y0 z9 G$ i* i6 V7 R
呵呵,我怎么躲猫猫了??啥时候都可以见你,说吧,去哪个饭店吧,我请客
还有带那么小的孩子去的,真棒!
9 m$ Z- Y- h+ e( w% M' R' @4 U" n支持楼主,支持带孩子的家长,辛苦了..
我本善良 发表于 2014-4-18 18:021 a# o0 D3 v+ F+ Q0 ~) i! s
那个老先生啊,是不是风哥啊

& ], O3 Y# V; z/ H( {% ^9 G不是风哥,是镜头里带墨镜的。失踪了!
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-18 18:04. w. Q0 p* U/ j( O( \
呵呵,我怎么躲猫猫了??啥时候都可以见你,说吧,去哪个饭店吧,我请客 ...
- f1 v  y! T; y0 W+ [$ t1 U& h% ]) i, n
真的啊?不是吹牛吧?我这人可是说话就当真。不过你请客不会不买单吧?只要你买单,上哪、何时你来定。
ldab 发表于 2014-4-21 21:15) a- Z; O. N# `& w
还有带那么小的孩子去的,真棒!
0 a+ h9 o" y- |6 A& M( G支持楼主,支持带孩子的家长,辛苦了..

1 o, J5 Z' n0 l! u五岁的小美女!小小落啊。
roseling 发表于 2014-4-22 22:30
$ L2 D/ L9 h  \! ]# O) {真的啊?不是吹牛吧?我这人可是说话就当真。不过你请客不会不买单吧?只要你买单,上哪、何时你来定。 ...

1 g2 y% ~( g  g# f4 m& J8 C你说吧,吃不了大餐一般的饭店还是请得起的,
roseling 发表于 2014-4-22 22:281 Z) i* ?* c$ R, k
不是风哥,是镜头里带墨镜的。失踪了!
( T# ^" O- {( s# i, \
哦,我知道是谁了,这事你问大石门