QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roseling

2014.4.12日行唐牛王寨自驾游

好帖子,顶一个
很好    Q/ c( s. ]' D0 ~6 Y! A. C* b% X
我们去牛王寨都是骑山地车
路漫漫0915 发表于 2014-4-17 17:16
* }2 [  v% ~" v2 G很好  
- p( L0 u$ O8 h! T* B; S- l& Y% b我们去牛王寨都是骑山地车
' }  u: a# _/ m) [0 f1 l
厉害呀!那位高手?有机会让我拜见拜见?
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-16 17:15+ k" f- C( P* t. L$ B$ Z
好帖子,顶一个
* ~/ O9 y0 y7 k9 B1 q3 l2 B* b; Q
谢谢陌生人!
我本善良 发表于 2014-4-14 09:395 e) |. P% H2 y  L9 k- h
楼主有你的照片吗,那个是你啊
2 S; n! y* q: I) S% T/ z& V2 n
可惜呀,只有我给别人照的,没人给我照呢。有个举起的老先生我让他照了几个,结果被贪污了!!
枫林晚 发表于 2014-4-13 21:42
0 S6 U* c1 ]% @! k) N车友之歌   好  % ~! q  S* n) o6 A! C
什么歌?
& {8 N& v6 t! O' k
我们都是好姐弟,用我们的车迹丈量着家乡的大好河山;在这秘密的丛林里,唱响着动人的幸福之歌。
roseling 发表于 2014-4-18 10:06
; |: a. m& E% F! w4 A# S$ m3 G我们都是好姐弟,用我们的车迹丈量着家乡的大好河山;在这秘密的丛林里,唱响着动人的幸福之歌。 ...

' c) j9 w; V4 ^4 k6 t2 G改的真棒    你真厉害1 O( w( o( O% {! o; J4 s7 B; p4 E
此处有掌声
枫林晚 发表于 2014-4-18 11:41
: T' u3 ^; Z& v) n( ~6 Z( P改的真棒    你真厉害1 g2 |/ M5 k" ]
此处有掌声

& Z" ~0 _3 b: }* C: w, |我来点掌声
枫林晚 发表于 2014-4-18 11:41
1 O, m5 p# @# p$ @0 Y  e% j1 R' O改的真棒    你真厉害- ^$ R, q0 F  e: a# y
此处有掌声
' }! i3 k( y8 @( C' K% g% {+ j
上来后看到你问我歌词,赶紧诌了几句,笑话了!
我本善良 发表于 2014-4-18 15:15
' F" M2 f$ ]% s+ g2 T我来点掌声

* E6 q# ]; m% v5 M! S1 v谢谢善良!每次不知是跟你说话还是个你家小美女