QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

漫步古城,感受古韵——清明山西行之二:平遥古城

枫林晚 发表于 2014-4-11 23:07! C1 l! X; ^  W# b% w
是啊      但是好多房子都有   只拍了这一个

5 V2 f  m, s. h' D5 `0 s好帖子,顶一个。
拍这么多辛苦了!
# Z% ?4 y+ ?" _6 _' V7 U# \俺也想去了列..
图片好丰富,就到自己也去了
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-11 23:41
- ~% c* \  ~" l好帖子,顶一个。
5 L' [4 c" h: Q2 C& U) v* }/ G
ldab 发表于 2014-4-12 11:14
4 K( S4 E+ j- p- p  S拍这么多辛苦了!
4 n: x0 f  _- @- d( e俺也想去了列..

9 P: V8 n+ Q9 h5 g6 W' d呵呵   不辛苦      6 h9 }# O1 O! b+ j, O
累  并快乐着
明明 发表于 2014-4-12 23:01
" z. b! o  [; P/ Q8 c6 S/ c5 x6 J0 p图片好丰富,就到自己也去了

5 K( s& w! p+ ~/ D去吧     多住几天才更好小客栈     小酒吧  多多停留,感觉感觉% M! c8 K; l' R3 R3 A4 t. ?
枫林晚 发表于 2014-4-13 09:02! l+ q8 T. M, c  n% _
去吧     多住几天才更好小客栈     小酒吧  多多停留,感觉感觉

0 o6 D2 \7 q. R' n% r2 R# G# E3 P$ |嗯,有机会一定去
有机会一定去壶口去看看,太好了
还真没去过平遥呢
明明 发表于 2014-4-14 08:15
$ N" E( e; G7 `# i$ Q还真没去过平遥呢

2 N4 d) B' R& M4 Y% p6 `+ _都不错    去看看吧