QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

漫步古城,感受古韵——清明山西行之二:平遥古城

我本善良 发表于 2014-4-11 17:14
, {/ `3 W3 M, i莜面我爱吃,我妈做的也特好吃
" [0 N4 W7 y: S* I2 F0 h
是啊3 Z1 ?8 |( x7 s  R9 j2 [& L
本想买回来一点,结果一看,全是张家口产的
yal1998 发表于 2014-4-11 17:16
/ o) b9 D- R* i& |6 L+ R看着不错,我也想去,3天去2个地方,紧张吗
# A2 c3 j2 s/ F& O) W# z% \! D
不算太紧张, Y; }2 L  [: a6 J/ `% Q
怪我们安排
( q( P# h: M9 f6 p要是第一站壶口瀑布,当天回程,到不了平遥就在中间的县城休息,那么有近1.5天时间逛古城,就更好了
枫林晚 发表于 2014-4-11 17:24, |" W# \; b5 n+ Y
银子不知道
: M( I. _' O) M- X老虎凳是真的,没用过,要不你试试

& a! W$ v3 W: ^" r: p( C5 |+ ^) ^我就算了,你给大家演示一次吧,我还真不知道老虎凳是怎么用的
枫林晚 发表于 2014-4-11 17:257 G" Y; K. y# @4 Z" {
是啊* p$ k& O0 D$ O5 n" p# H
本想买回来一点,结果一看,全是张家口产的
- o: f; D; g& F
对,张家口的多,我同学家就是张家口的,经常问我要莜面吗,可是我不会做啊,我妈他们爱吃
枫林晚 发表于 2014-4-11 14:47: y$ c0 Z7 E# m0 D. m
莫非全国都有这个?
* E4 O% D3 B, O  o( V  X/ r
这事后加上去
我在平遥当了三年兵,都转的没有你这么全,回头我还得去一次,平遥县城的西边有50里地,有个双林寺,也很古老
我本善良 发表于 2014-4-11 17:44$ J4 @# x/ Z8 k7 p1 E+ \3 `3 }; I
对,张家口的多,我同学家就是张家口的,经常问我要莜面吗,可是我不会做啊,我妈他们爱吃 ...
- ]+ O# Z$ \( e+ |2 e- s
妈妈爱吃,你得学学
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-11 22:13  o$ l7 |) u  r6 e6 \3 t
这事后加上去
" z# m; i2 y' O) V6 {
是啊      但是好多房子都有   只拍了这一个
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-11 22:205 }* C; l' B+ b6 f/ V& M
我在平遥当了三年兵,都转的没有你这么全,回头我还得去一次,平遥县城的西边有50里地,有个双林寺,也很古 ...

2 k4 ^: @, K* n7 }" r3 V$ X# i三年啊     都习以为常了    所以不转了,故地重游更有韵味9 w8 ^+ h3 a) R0 E
双林寺没有去过,
! D7 O2 t2 e) M/ |3 I! j& F7 f看看古城,想想大院们,感觉古代,晋一代还是很富有的
好帖子,顶一个。