QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

黄河在咆哮,人们在尖叫——清明山西行之一:壶口瀑布

真是帅气啊
枫林晚 发表于 2014-4-13 09:086 a1 z/ J) n, Q: g0 v8 v( K
是景点好        母亲河壮观

* u/ R( k5 E. M  p* N# C5 v/ ]楼主的技术也不一般啊
明明 发表于 2014-4-14 08:12. D; {: _8 Z7 Q3 Z. G
楼主的技术也不一般啊

9 L- o1 w$ Z& k& |# l谢谢   过奖
+ Q; x4 H4 s+ L2 n
以后有时间再去
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 17:53
9 P0 G- g& U% d: D) p- U以后有时间再去

% h1 @' N2 B+ [$ }- N2 n& N去     就会有感受3 j: m- `7 r! ]' Y. A. }* F
而     每次会不同' R$ c; @  A, H+ m: K- |+ z% ]( p

& X% g4 Y% w0 U& `: J- }! u2 O* M8 d0 y这     就是走出去的理由
停留 发表于 2014-4-28 20:02* u9 o0 k! G) S2 {
去     就会有感受
+ P& r$ {" S5 ?9 x而     每次会不同
9 {% T/ R5 k: j; d7 V+ D
这种气势庞大的场景,是个男人都喜欢去看,去了之后,才感觉得到,什么叫壮观,什么叫伟大
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-29 11:35
! E  {7 W4 k8 ?/ |6 s" a. x这种气势庞大的场景,是个男人都喜欢去看,去了之后,才感觉得到,什么叫壮观,什么叫伟大 ...
8 g# e7 I, X  |- S$ N+ p$ a
是   只有亲眼见到,才会体会到.................
停留 发表于 2014-4-29 17:295 S/ |5 w. p- d5 a  \0 t
是   只有亲眼见到,才会体会到.................
% ~& b  t% L; Y9 p7 ?
其实,我有的时候从电视里看到,也能体会到,但是不如这种身临其境的感觉