QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫林晚

黄河在咆哮,人们在尖叫——清明山西行之一:壶口瀑布

407479202 发表于 2014-4-9 21:43
8 d5 b) T4 e1 I% S, V9 M人真多呀

/ b3 o) p, x3 G3 Y! c! U是啊     黄河有点不堪重负啊

3 D9 W: R, G% M/ R. O( ], v再看一段视频,感受壮观(高清、全屏才壮观哦):9 @# ^( E& c1 W, Q5 v4 Z! S
  h0 N$ ~  z9 t* X* k5 Q$ m
http://v.youku.com/v_show/id_XNjk2MTM5ODg4.html- o0 x' f0 g0 l
$ }, z' b% ~+ t/ J6 e6 R+ c% L% n

% i/ r: j/ S. _
不错  G* ]. h, O3 L
就是人太多
yal1998 发表于 2014-4-11 17:13
* g$ Z! Q7 s, C! y不错
  Z4 o0 n0 u9 e/ M* }$ H' {6 u, S6 m就是人太多

$ o6 |% W: k3 B& Z8 ^是滴   " ^. E. N. B9 ^+ ^) o( T
人就像浪花一样    一波接一波的
漂亮    壮观  赞
不错不错,气势宏大,美丽壮观
风神、苏 发表于 2014-4-11 22:22
4 P8 h" K: g1 Q: G# H& f2 k漂亮    壮观  赞
+ {( a2 ~" C/ M8 @( T
真的是很壮观啊,丰水期看肯定更...............
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-11 22:25
4 H$ [2 g1 [! h不错不错,气势宏大,美丽壮观

6 ?$ T* M2 h, N6 p; ^5 u看得人激情澎湃