QQ登录

只需一步,快速开始

曾经全国人民向往的地方,大寨行

阳光 发表于 2014-4-14 18:27- ], {* j: }7 V$ B. {  i; E
天气很好啊 湛蓝的天空

' m: K- H: I& z1 W& ]1 P1 ^# Q是的,哪里的空气非常好
车粉儿2014 发表于 2014-4-14 18:40( h; `; ]7 k, D; L5 F3 p$ O+ e" z
有时间得去看看
+ U3 [; a3 V: |6 s  J4 {7 H
有时间去看看吧,叫小福组织一次
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:19
+ U& m1 q, G8 c# P2 T: \哎,文化大革命的产物,因为农民出身,玩不转政治,最后还是卸任了,最后得癌症死了。现在的村长厉害,郭 ...
% h3 W9 Z, ]. v* T5 l( G. V% Y
想看到郭凤莲当年的情景,你就点开这首歌曲http://www.56.com/u72/v_NDk2MjM3MDE.html
君越-风 发表于 2014-4-14 18:429 w& z+ r7 K9 T* E
我也没赶上,我看到那幅对联了

! ~) o2 {, E; w) N你应该赶上上山下乡了吧,响应毛主席号召
君越-风 发表于 2014-4-14 18:485 [1 i6 g( w( K8 H" Q) a
想看到郭凤莲当年的情景,你就点开这首歌曲http://www.56.com/u72/v_NDk2MjM3MDE.html ...
  t- z, X7 F% ?- c) @
现在郭凤莲也很吃香,我去哪里,想见见她,人家都不见我

. c) l8 w' t& f) o0 @2 G8 ~
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:48
; }3 G4 P$ V0 {0 }- h  X4 R你应该赶上上山下乡了吧,响应毛主席号召
" Q1 @; ^: ]* B
3 f' z' Q- K2 x/ _( U4 r8 n
没有,只是听说过,习主席是那个年代的下乡知识青年,到农村去接受贫下中农再教育
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:46
3 X, A; C' g2 ]; g, ?, {3 s. `$ t0 f6 f去看看去吧,真的很不错,让你真的感受到五六十年代农村的气息

0 s& |5 Q- y; z# R1 J) u回头有机会去看看
驾车遨游石家庄 发表于 2014-4-14 18:47. `/ P& B  u0 I: i5 v. `
有时间去看看吧,叫小福组织一次
' B+ |4 c$ w- ^) m" a
我看可以 呵呵
君越-风 发表于 2014-4-14 18:50
0 c* O" W' b7 B# j0 R  C, M" I: n' r没有,只是听说过,习主席是那个年代的下乡知识青年,到农村去接受贫下中农再教育 ...

0 W9 z- I) l$ E( o6 C* U哦哦哦,那你算是生在蜜罐里,长在红旗下了
车粉儿2014 发表于 2014-4-14 19:122 V5 @& F" _9 U! {$ t
我看可以 呵呵
1 C9 c& C3 H  Y+ q$ g
必须的,这也算是红色教育