QQ登录

只需一步,快速开始

采摘---一场激烈的拔河比赛

( B( Z1 T3 f7 e, l% R" c. o$ u7 X+ @& L# Y  ?. v* O
昨天风和日丽,暖洋洋的太阳照在身上特舒服,真的感觉到春天来了,心想这么好的天气不出去玩实在是太可惜了,正好下午孩子也没上课也正好群里有活动,真好,就带孩子去玩玩吧,出发吧,不一会的功夫就到了东佐采摘园,我们去了已经好多人了,就看见他们正在准备拔河比赛,然后才是采摘呢那我就当一次摄影师吧{:soso_e113:}帅哥美女们准备好了吗0 g$ Y' v) Q6 T) h: t
补充协议 028.jpg 补充协议 035.jpg 补充协议 031.jpg 补充协议 017.jpg
0 h" q5 }6 g/ g, M. _( [! x- ?, r  ~% _3 E
经过激烈的三局两胜,最后男队输给女队了,唉,我都不知道该咋说男队啊,一群大老爷们输给一群女人了{:soso_e120:}还是我们女人伟大啊{:soso_e112:}男队咋回事?难道是故意的?那要是这样的话指的表扬{:soso_e113:},不过群主想的特周到,既然输了就发点小奖品奖励大家吧,算是安慰奖吧{:soso_e120:},开玩笑哈,其实大家玩的很高兴了,输赢都是无所谓的,重在参与嘛
7 [' b+ }2 k( q  {% a歇歇喝点水,开始采摘哦4 g9 @0 U( W. W: Z2 P$ }# \$ W' A; U
第一个摘得是草莓,里边实在是太热了,不过草莓还是不错的,我偷着吃了好几个{:soso_e120:},我们大概摘了有二斤就出来了,然后是西红柿大棚. q& D2 L  D( U% O  z1 P
补充协议 033.jpg 补充协议 034.jpg QQ图片6.jpg 补充协议 018.jpg 补充协议 032.jpg
2 y  N' u% y8 y2 h% Y3 h
3 y& c/ g, X7 k( Y1 N/ p1 o
我专门挑绿的摘,好多人都问我为什么摘绿的呢,我说我喜欢绿的炒菜吃,特好吃,酸酸的,可是有个人却说我有病{:soso_e120:}在这我就不和他计较了,大人不记小人过嘛{:soso_e113:}' l: F$ |0 P, z; S: i! R2 v+ Z5 n
摘完西红柿我们又进了木瓜大棚,一进去我就看见一大簇说不上来的植物,走近了一看原来是桑葚,我听工作人员介绍说是引进国外的品种,我说呢,怎么长的这样啊,挑了一个熟的尝了尝还挺甜,吃到嘴里一股清香味,不错,看图
7 U5 N  o9 l) L7 _( T5 h/ ]% n' n. f+ @
5 Q  r5 a* {" l4 J/ |# s# ^7 h
补充协议 030.jpg 补充协议 025.jpg 补充协议 019.jpg 5 ?( `0 z4 }, m3 B# t6 Y& r

8 \9 b0 ]$ H4 [然后还有一个说不上来的水果,工作人员也说忘了叫什么了,但是没有是、成熟也没好意思摘一个,大家看看是什么水果
5 |+ T. M, J2 r6 y! L 补充协议 020.jpg 补充协议 021.jpg 补充协议 022.jpg 这个好像是叫番石榴 补充协议 027.jpg 补充协议 029.jpg QQ图片201407.jpg 补充协议 023.jpg 补充协议 024.jpg   m' J4 C) n8 l6 {5 K  k3 M% I

8 m" Q! P! ]; C' y: }
$ U- @0 M4 @7 h6 t# b- d+ v+ S
) w7 U4 r% h3 {0 B' \1 c+ c% z$ s
你猜对了吗/ z7 T0 J6 I* h2 `" R2 }" r
补充协议 017.jpg

评分

君越-风 + 5 赞一个!

呵呵,很开心啊!
快乐无极限 发表于 2014-3-17 12:27( `' a6 m3 f3 {7 U& i6 M
呵呵,很开心啊!

; L8 q8 P  g/ m8 ]6 |1 K必须的,玩就得玩开心了
本地也可以产南方和国外进口的水果啦。
呵呵   真热闹
zgd123 发表于 2014-3-17 17:43! B8 g1 L4 l6 Z# _: r4 M7 W  w
看的不尽兴的可以猛戳这里!!
7 B' z4 @) t0 Y7 ~2 F
:o:o:o:o:o
飞天 发表于 2014-3-17 15:21
5 o, k" H1 |+ m; {& W本地也可以产南方和国外进口的水果啦。
! z1 k/ S9 {8 ^) B& c( M
是啊,下次一起去吧
下回我也去
cdchina 发表于 2014-3-18 09:11* l% g+ G" I( l) R( y
下回我也去
) j& y) Z8 U- K; d
下次去的时候我通知你