QQ登录

只需一步,快速开始

晒奖品

本帖最后由 燕赵汽车网V 于 2014-3-31 10:42 编辑 6 E" K9 z) H- O' [: n, O

, [2 z1 S, B& c- F& t       自从一次偶然的机会加入到燕赵汽车网这个群里以后我的生活增添了好多的乐趣,认识了好多的朋友,让我很是欣慰。在群主的带领下大家一起聊天一起爬山一起包饺子等等,热热闹闹的度过了每一个周末。在我们玩的同时收获了欢乐同时也收获了不少额外的奖品,{:soso_e113:}{:soso_e133:}群主经常组织有奖征文,抢楼等活动,尤其是抢楼环节,每次我都是积极的参加,虽然开始我的运气不是很好,但是我没有放弃,我就不信我就抢不到{:soso_e113:}经过我不懈的努力终于抢到了一次,(是个四件套,有车衣口罩洗车卡还有一个袋子)不抢是不抢抢就抢多的,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}太幸运了,从此也加强了我的信心,在有奖征文当中我也积极响应,虽然自己的文笔不行但是重在参与吗{:soso_e113:}(主要还是有奖品的吸引){:soso_e120:},在此呼吁群友们也多多参与,多多发帖多多跟帖,以后会有更好的奖品等着大家,当然我也会再接再厉的{:soso_e113:}把奖品搬回家{:soso_e120:}请大家看看我的奖品吧,大家不许眼红流口水哦!* y2 z0 ^% n( l
补充协议 001.jpg
" P6 [7 F, l4 D; K& M
补充协议 004.jpg
. W, r2 f) e; I  [: I
补充协议 006.jpg

! \" v1 V& J7 L, Z: h, J5 ?
补充协议 003.jpg

' `; d1 L! Y: z, b
补充协议 008.jpg

1 `3 l* B# P( P, Y9 R+ m
补充协议 005.jpg
3 q- q& h( i" C3 {7 a1 \8 V
补充协议 007.jpg

( n; C" v! P! V; X
补充协议 002.jpg
% a; ]8 m) V2 ~& Z" C2 C. T* H

" |/ s$ `7 Z+ B  p1 n- Q# k$ m. h$ m, ?
善良啊,善良,你真善良啊,奖品多多的都到善良家,俺也争取赢奖品的机会,多多拿奖。

评分

冯军 + 5 很给力!
君越-风 + 5 赞一个!

飞天 发表于 2014-3-12 12:36
+ B; ?4 ?# D" K* Y善良啊,善良,你真善良啊,奖品多多的都到善良家,俺也争取赢奖品的机会,多多拿奖。 ...
1 S# h0 p3 e6 _7 x1 N! T
只要你参与就肯定有你的,跟我学吧
必须得参与
飞天 发表于 2014-3-12 12:49
& s# \4 e' [9 t# T& |' e必须得参与
, j( Z- {5 T5 J: R; G# H
好,下次我不中奖了留给你中
大家都来中
恭喜啊,继续参与哦!!!
希望这次我能中 哈哈
哇!不错,我也想要。