QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福聚

石家庄上空真实景象

我本善良 发表于 2014-2-27 08:44. S/ X+ G3 |9 P6 U2 r
不看不知道一看吓一跳

0 ^) A& o( J- G4 V" O/ E黑心棉花糖
明明 发表于 2014-2-27 09:02
* `7 [  g$ ^7 f今天阴天,但空气还好

0 g5 V5 z% y- H) R& g- {# J只好了一天今天又不行了
aneyvv 发表于 2014-2-27 10:208 ?6 b7 w% u3 b( w
看习惯了,估计咱们肺里也这样
7 j) W5 u) u& J* Z  X" `# x
你说的真对啊
享自由 发表于 2014-2-27 11:24
6 |+ C7 Y5 N$ ~$ ^  Z+ e习惯成自然
' ~- v: R  N7 Y% U7 u
就怕一自然以后想变正常就不行了
一舟 发表于 2014-2-27 11:43' |6 L* h( R5 u: ]" S4 e( k
好多黑棉花糖。。或者,是黑心棉..
3 H* x$ e3 q3 X. z5 f* s
黑心棉做的棉花
飞天 发表于 2014-2-27 12:41
5 s, g3 D9 D$ q; |人间简直就是没法活啊,能在这样的环境下生活,还真是惨不忍睹啊。

; @6 P$ e6 Q8 Z0 j昨天那句话——等风来
停留 发表于 2014-2-27 13:40
; W& Q4 s: s* W  i激光武器真的不能怎么样啊

7 y) j6 E0 o5 N6 R( B9 r8 @( E美国的擎天柱来了限号也不顶用
福聚 发表于 2014-2-28 08:25, V1 g& }" c1 s; x- g* j
美国的擎天柱来了限号也不顶用

# Q8 W4 T5 H. d# s3 K% d从下面往上看的,下雨之前的滚滚乌云,挺像石家庄往下看的 conew_conew_青海 238.jpg
6 I! d. g" \9 M% s& [. T6 U0 U5 B3 n; Q* J, J
1 R3 p1 X. Y7 w- t+ U4 d& o# m
停留 发表于 2014-2-28 11:04
. r0 ]2 h; V: V. q9 h& y; p从下面往上看的,下雨之前的滚滚乌云,挺像石家庄往下看的

. d2 c9 o) `& Q0 \) g( s正好是一个反差