QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福聚

情人节,我们一起度过!

最后看看谁这么幸运. ^- A8 l/ J9 |( y* L1 L% a
让我们羡慕嫉妒恨啊!3 W( q: b( g9 }7 u0 E% A
不过也祝福你们活动是公平的
. ^3 K$ n% f  n; A6 D4 |9 g% A十分感谢燕赵汽车网提供这么一个平台、组织线下郊游活动0 |% t! ~9 b# M- s7 P' m2 b
今天玩得十分开心。
, @4 i5 c; L& l8 }- U
) ~5 ]/ B5 R0 r9 D
6 j2 s) J9 T  B: G( O8 \- u
预祝2014越办越好!
* \8 D$ H( y, g, J# U2 U6 } IMG_20140214_163748_副本.jpg
% ?  c/ `- L4 q/ Y; ]; q0 ?! V' b% ]- _3 X; H" L

6 s( o: `5 {" I IMG_20140214_163434_副本.jpg 0 \% N* }) @! {/ c. _3 H
& x  @0 k5 ~0 i4 }! s' f% G* w' i
草莓真的很好吃,我同学大赞,说好几年了,还没吃到过这么好吃的草莓,这次孩子们真是超级嗨皮
没有情人陪我去啊,我后悔啊,我很后悔啊,不知道啥时候还能组织呢
好羡慕啊,但愿以后组织活动选在周末就好了
好活动呀,可惜孩子现在太小了,没法过去
那辆北斗星x5是什么意思?
玫瑰确实迷人啊,惹人爱啊,草莓也确实好吃滴啊,那天上班没能去成,等待下次机会。。。
9 `' B4 L' L" L2 z" f$ Q
/ q/ P0 z9 \- h# ^8 g  L:   献花滴值得表扬
好帖子,顶一个