QQ登录

只需一步,快速开始

一场载歌载舞非常华丽的新车上市发布会

% f# `* ?1 F& r6 C8 T/ i6 p

12月7日下午,应邀参加了在石家庄北二环汽贸园区东风风神荣神4S店举行的 东风风神A60冠军版、S30感恩版、CROSS乐驾版集中上市发布会,对我一个新加入燕赵汽车网的新会员来说真是荣幸之至,14点15分我准时的到达了现场,真是座无虚席,那真是人山人海,红旗招展,那场面真是相当的热烈,要不是因为禁炮我看鞭炮齐鸣也是有可能的,我怀着无比鸡冻的心情走进了会场,服务人员热情的接待了我,当时给了我一个76号的嘉宾号牌(就这个号牌注定我是有奖得主,稍后再说这个号牌,其实我应该是91号)拿到号牌后我看到了小福同志,也在热情的忙碌的接待我们燕赵汽车网的成员们,我们寒暄几句后我就奔向了那琳琅满目的餐桌{:soso_e124:}{:soso_e124:}看到桌子上那些小吃,我后悔啊,早知道有吃的,我中午就不吃饭了,这是损失,一大损失,不过我想稍后会补回来这种损失的。不能多说了,再说就饿了。正在我吃小食品的时候,新闻发布会正式拉开了帷幕,主持人邀请了几个某某总,某某副总,某某经理,某某副经理上台,他们在礼花的飘落下,拉开了汽车的红盖头,新娘子终于见公婆了,这两部车真是不错,汽车该有的它都有,而且性价比也非常的高,被赋予的各种的第一,就是对这部车最高的评价,接下来就是模特走T台{:soso_e102:}{:soso_e102:}看到我这个色眯眯的样子了吗??当时很多人都跟我一样,包括群主{:soso_e120:}{:soso_e120:}在经历了模特走T台之后,又经历了乐器伴奏热舞,各种街舞,真是相当的有水平,唯一不好的就是不能点歌,下次希望主办方注意这点,一定能允许点歌。在这样的叫人看的浑身热血沸腾的节目中,插播了几个特有的节目,抽奖,先是购买了汽车的车主们抽奖,什么车身衣啊,什么防盗锁啊,完后叫他们砸金蛋,有保险啊,导航啊,洗衣机啊,户外运动衣啊等等,这些跟咱都没有关系,唯一跟咱有关系的就是那个咱们燕赵汽车网提供的港澳5日游大奖,当主持人念到第一位中奖者的嘉宾号牌110时,我们沸腾了,因为这是我们团队的一位美女的号牌,现在隆重登场的就是女110号嘉宾善良,当时现场的照相机的闪光灯裤衩裤衩裤衩的闪个不停,善良有点接受不了这个中奖的现实,我们安慰她给她勇气,叫她能够在舞台上能够适应这种大局面。哎,这局面真是太大了,我都有点招架不住了,当进入第二轮的抽奖活动开始后,大家都在想,这回会是谁呢,当时出现了很多个雷锋,你推我让的,这个说是你,那个说是他,都不说是自己,第二轮的抽奖念到的第一个嘉宾号牌是77号,当时人们就说同度,就差一个号是你,我当时就想,得,没我啥事儿了,可能是港澳游是我的号吧,结果念了两遍77号没上台,第三遍的时候77号上台了,紧接着主持人抽到第二个奖品就是76号,哇76号,多么吉利的数字啊,他代表着各种吉利的事物,多了就不说了,我就说一个,这个数字是属于我的,是我的。啊哈哈哈哈哈,不好依稀啊,有点失态了。{:soso_e133:}当我踏上领奖台的红地毯仿佛走上了星光大道,不是毕福剑那个星光大道,是哪个全是大牌的明星的星光大道!!!结果主持人涮了我一把,问我是多少号,我说是76号,主持人说念得不是76号,我一听这个不是就不是吧,我这个人向来就不挣这个,结果主持人人就说,哈哈哈,是76号,是76号,就是你,{:soso_e110:}我当时就想你在调戏俺??我站在领奖台上抱着那个水壶也遇到了跟善良中奖时的场景一样,那闪光灯裤衩裤衩裤衩的闪个不停,幸好我有定力,抗的住这场面。接下来还有一个咱们燕赵汽车网的群友得到了一个奖项,几个小奖结束了。最后的大奖就要产生,这个时候,喊得最凶的导航,被众人相拥着上了主席台,负责抽取那个大家都拭目以待的奖项,我们艳照汽车网提供的港澳5日游的奖项,只见导航他得手伸进了.....................观众们,此时我知道你们想色色的事儿呢,我想说的是,他得手伸进了抽奖箱,没伸到别的地方啊,不要多想。他的手伸进了抽奖箱里面,抽出了一个号码,结果那个人走了,真是错失良机,紧接着导航又重新的抽取了一个号码,当时我们就想希望是我们这些人里面的一个,结果抽出来的是91号,91号是一位购车的朋友,虽然不是我们这个群里的群友,但是我们也为他能得到这个奖项而高兴。结束后,每人领取了一桶食用油,哎,我就说嘛给不了港澳游给食用油也行。这次的车展大家都很高兴,很热闹,其实就是群友们能够经常的在一起坐坐叙叙,加深了解,中奖不中奖的其实根本不重要。今后我想类似这样的活动会经常的举行的。下面我就上几张照片,请群友们观赏!!!(因照相设备是抗战时期的产物,所以像素不高,望大家多多包涵)

评分

熊出没 + 8 赞一个!
燕赵汽车网 + 10 写的相当有才

写的不错就是手机拍出的效果不咋地
燕赵汽车网车友都很幸运啊
红火 发表于 2013-12-8 22:46
7 K7 v0 ~  a9 X9 `写的不错就是手机拍出的效果不咋地
/ @; L1 r) M9 N8 l, ~
下次我一定带上相机去参加组织活动
熊出没 发表于 2013-12-8 22:54
; c5 u, V" W9 ?. O燕赵汽车网车友都很幸运啊

7 h8 {" f- Q) m% O" ~是啊,咱们燕赵汽车网的车友们三次抽奖,每次都有咱们的,就是大奖擦肩而过了
应该是美女剪影与保温杯发布会   
美女真不少
是看美女去了,还是看车啊
停留 发表于 2013-12-9 16:48
  q; w* d7 k& }! D1 t% N0 {) O应该是美女剪影与保温杯发布会

* r/ Q' }7 V& [" a0 r呵呵呵,相机不行,否则会叫你们看过之后,垂涎三尺的
小石头 发表于 2013-12-9 20:15
$ m6 q) r5 _8 z) F) f, B: R美女真不少

; q& [! J- Q7 A& r# a" S% L美女不少,我基本上没怎么看车