QQ登录

只需一步,快速开始

车是好车,路不正经

; i8 r  v$ y8 W+ L  O0 }1 w
槐安路天山大街# ^: O- O+ Y& J- h3 e- L
车是好车! x5 {! t4 ~8 ^+ t% N/ T1 _
路不正经; H; I1 l. L6 {2 ^
5 _8 g# S  k/ O, B3 d
8 ]3 s+ B( f) q+ Z
4 j6 M$ x3 U4 O0 M
906869745273702359.jpg ) N" M8 m6 S) T/ M3 j! B8 d
轮胎质量不错
享自由 发表于 2017-2-28 11:04
, {0 @# P$ L/ `% c, S真厉害啊
7 o0 z/ w& o2 T) J6 f) F+ y" \
关键车架子不知道去哪了
& J. J% ~) L7 _$ ^& S7 w3 u
怎么会有这么大的坑呢?
森林船夫 发表于 2017-3-1 09:20
$ T% q) B1 P: F- Z5 r: F怎么会有这么大的坑呢?
+ c' [: E0 q; X) q  a& y# ?9 E! `
塌陷了
森林船夫 发表于 2017-3-1 09:20
% k: t7 \9 n3 J4 T# c怎么会有这么大的坑呢?

~- D: k2 d! @' m# `石家庄的路没得说,倒霉的私家车啊
熊出没 发表于 2017-3-1 21:59
: \* }2 v& [% j% v) [: M/ x石家庄的路没得说,倒霉的私家车啊
4 Z- ?3 u% U- T0 b( @  ^7 O
幸亏是大祸车
天天秀路 到处修路 没什么地方好走啊
森林船夫 发表于 2017-3-10 10:16
6 V, l% E+ v( g% I/ ]9 l0 D天天秀路 到处修路 没什么地方好走啊
1 |2 f" o+ G" [4 t  Y+ Z" J
是啊 石家庄就跟一个垃圾场似的