QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君子与牛

这29款手机APP 赶紧删掉

停留 发表于 2016-11-23 16:13& c, W  f# z. Z! q) A
把字打上马赛克  ............

4 Q' w  W  K2 ]8 F0 _你可以申报专利。
君子与牛 发表于 2016-11-24 08:45
' [2 V" J. r4 n' v5 \你可以申报专利。

( N) M% n" N: A: U9 ^申请什么专利呢?4 a4 x, e0 W+ O! J

. B5 M4 E9 t( J, L) }我的意思是:要是图片APP的文字有违规,你把图片里的文字打上马赛克,再传上来
停留 发表于 2016-11-24 09:47+ d0 P  y- b$ Y' l+ H" k6 J3 @
申请什么专利呢?
; l5 D! A% u- }, D/ ^4 i+ L  {5 a6 J. r7 v2 Q
我的意思是:要是图片APP的文字有违规,你把图片里的文字打上马赛克,再传上来 ...
  @' L) n- ?" H7 R' l* X
呵呵,误会。我以为你有:可以在文字上用马赛克遮挡还能看到是什么字,又能不被敏感字搜索到的技巧呢。
停留 发表于 2016-11-24 09:47
" f5 k9 H) F+ k( R+ n" t申请什么专利呢?7 _5 y) \+ D5 t: {) q% y
, i" C' q! d8 w3 N- d, n7 B0 ^+ r& @
我的意思是:要是图片APP的文字有违规,你把图片里的文字打上马赛克,再传上来 ...
; b1 ^" S; w9 X' O; Z& k9 `. @; \
你说的对,下次有机会我就用你的方法传图片。
没有啊?没有敏感字
婷玉 发表于 2016-11-25 08:24
7 k' w$ P( R; w2 Z& e0 y1 V( p) c没有啊?没有敏感字
5 W- o3 W% M$ t+ ]. ~) h) w% q9 _
那可能就是我的方法有问题。
有的APP删不掉      真烦人