QQ登录

只需一步,快速开始

20号周日平山黄金寨一日休闲游

4 k5 H* G$ Z2 N& F7 x( E3 g

6 {1 Z4 T1 \* ?& u       20号周日平山黄金寨一日休闲游,车费门票50,午餐自备,大巴车接人路线;裕华路由东往西;周日早7点裕华路建华大街西北角儿童医院站牌;7点10科技大厦门前;7点20建设大街裕华路西北角大戏院站牌;7点半艺术中心站牌;7点40金园大厦门前;7点50新华路友谊大街口河北人家门前;8点新华路二环口东北角拐弯处;短信报名,网名和人数,上车地点发给周八;电话13933164412,按报名顺序排座,请大家提前到达等车点,车不等人。【紧急通知】明日16号起。实行重度污染2级预警,单双号限行,单号单日行。双号双日行;限行时段早7点晚九点;紧急扩散;
. {3 e, T3 o+ ~; W: u" l* H$ F/ p& A6 Q6 G  G( w
& E9 V/ Z6 L+ j( K2 _' o
最近 不确定因素很多啊
限号限的厉害
一直到年底
活动不好安排啊
这个是组织旅游么
怎么现在活动这么少
以为是游记,原来是广告9 [# j0 g! T" {) `* z4 ^6 K
& a! l% a. n3 H
黄金寨没有封山吗?最近都不敢往山里跑了
停留 发表于 2016-11-24 09:53
8 W& o& Z: j' I- w) ?3 Q以为是游记,原来是广告
0 H2 ~  Y  e; L, }$ A: ^) l! V  ]& Z6 z7 D& _% _

) C1 W% E! T! n- P6 |" ], n也算是个广告吧 也不是单纯的纯广告 这是个户外群 并不是以盈利为目的的  转发一下 就是提供一个信息 看群友有意愿的自己联系 当然 自己负责啊2 F2 m, ~) h: w* T% X3 Z2 t
* w: f4 J# `% f. }1 h
冬季不太好安排活动
停留 发表于 2016-11-24 09:534 [3 W$ q, G' \! e  B  P
以为是游记,原来是广告
7 O+ x7 h. _! q& |" j; e7 |* x4 j+ }/ c* E6 [9 t

0 r3 x$ u9 `$ D( ?/ Q为什么不敢往山里跑了??