QQ登录

只需一步,快速开始

★★★肾都卖好了,还没决定买iPhone 7还是买车?★★★

9月8日凌晨,2016苹果发布会如“7”召开了。是个地球人都应该知道~~~

0 h9 g' K9 |8 X. @* b

嗯上面这就是它的真容,新增钢琴黑配色; 支持IP67级的防水防尘;Home键已加入压力感应;耳机口也改为Lightning接口,发布了AirPods**; iPhone 7 Plus还有两个摄像头(广角和长焦)。

用库克的话来说,

这是有史以来我们制作的最好最棒的iPhone!

全国免费车辆违章查询:cx580.com听起来牛逼哄哄的~

前不久还在跟小易嚷嚷买什么车好的朋友们

又多了一个烦恼

买车好还是买iphone 7好啊?

真是卖7个肾都不够钱啊!

下面,车行易为汽车和iphone 7 组织了一场PK(撕bi),看看到底买谁好!

呵呵呵

PK了五轮,感觉还是不分伯仲的样子啊!

其实人生哪有那么多纠结

说到底还是肾不够

最后到底要买啥,大家自行考量吧,小易我先撤了

因为,我两样都已经有了

...

...

...

...

6 B9 ?! }, M# I  J" C. y6 A( \5 a) K
& q4 x3 m  n4 w

; q! C4 R" L5 I% j5 \8 J& O+ L
全国免费车辆违章查询:cx580.com
地球人都知道
1 I7 q( N! w( ^$ y2 X& \
小黄人也知道
买iPhone 7还是买车能相提并论?
看来这肾还需要多长几个