QQ登录

只需一步,快速开始

开学季堵车季?

前几天网上提示开学了易堵路段,这几天就有感觉了,我上班路过一个中学门口,以前早上7点左右基本上没有什么人和车,这几天天天早上人车混杂众多,乱停乱放,交通混乱拥堵。造成这一现象的原因就是这个中学开学了。! m( O4 K- r6 L. F) {( R
         学校因为众所周知的原因,不让学生们到校即入校,家长们又不放心孩子在校门口的安全,所以骑自行车的学生及家长就推着自行车拥挤在不大的校门口,还要给晚来的老师们留出进出的通道,只能逐渐延伸到公共道路上,开车的家长为了陪孩子等待进学校,也就随意就近将车辆停放在学校门口附近的道路上,与时俱增,混乱拥堵就形成了。
& u; h/ T# B9 t7 i6 j( N' _         这样的现象,造成的原因,是人就明白,为什么就不能解决呢?1 r/ C/ a8 A' U- y
         呵呵,想必人们心知肚明吧。
+ N; u, {, h" ?" n
每年的九月,全国各地都这样
堵车别堵心
梧桐树 发表于 2016-8-29 21:04
2 e* ?+ X. R1 X2 [堵车别堵心
; R" J: J0 ~" T) d# d
是啊,和谐社会。
定海神针 发表于 2016-8-30 13:26. [+ k3 j* C  l2 h  ]3 ^0 ?
路过看看
" c8 i& P  F4 P8 q2 x
欢迎路过。
是啊  都成社会问题了
哎 头疼啊  这几天没法出门了
我经常骑车上下班了,可明天周五正好赶上有事必须开车参与晚高峰了。