QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 停留

【停留随拍】发张符合今天的图片........

君子与牛 发表于 2016-8-9 16:57# ?# {# I( o7 _
这个地方还没去过,不过额济纳胡**也有夫妻树景观,照片我不会上传。
6 H8 v$ `! ~7 g
_0}F8_[MI]DX~@835B{%P%M.png ! y. E" g% p9 z9 n
回复时  点击右边的高级模式1 U3 B! H+ \; y8 t1 b# O9 }+ ~% g

. W$ Z& U( L: w: ~# L: w! w) [8 f; @* E1 |

$ A+ Q7 C0 m5 @- i; w) @, u6 B* g8 ]
; C3 n( ]# t' P5 x
+ {' o/ r( P/ I; l& f4 u. p6 Q+ K3 x
R1B0BF]5_MET~1OTGWPJKPT.png 7 V$ @, B% V; w9 t- A$ u" C

* r4 y# K4 }3 z点击笑脸左边的小图标7 T' f. w9 y2 m. \- p3 l

2 w4 ?$ p) x5 R. p6 R$ b, d
% I* h$ d8 O3 m/ s7 C- ?
, K  M: C5 @: u/ s7 \$ v ]_]@7HZ{~X%_LI`T%I$D0AE.png
7 w, O) c/ i: v2 p, T1 V, z  P8 P! L2 G1 P
点击蓝色选择文件上传9 v9 j! w/ p* G: W" t
停留 发表于 2016-8-10 16:46
8 I$ O& _3 n6 u贴一下  你照的胡.杨.林   那里真不错

) t6 a; g4 K# C/ J" ^7 n4 s* [9 D对啊,你太棒了。我的照片老是太大无法上传。
停留 发表于 2016-8-10 16:43. M- f7 ^% q6 D" v
你肯定去过,绝大部分石家庄人都去过,特别近的一个4A景区

3 F* m6 n5 ]! U, o. E% V( P5 ^佛光山景区?
君子与牛 发表于 2016-8-11 10:19
6 k. q$ o) X1 J9 C! g对啊,你太棒了。我的照片老是太大无法上传。

5 T7 K0 j) y+ N# x# T; Q原来是大啊    用PS   可牛 等软件  编辑重新保存小点
君子与牛 发表于 2016-8-11 10:20
# s' r: i( f4 ^$ }* o佛光山景区?

7 m! P, w, V2 w不是佛光山      回头再说答案
停留 发表于 2016-8-10 16:48
( e( I/ Q" {3 q你肯定去过,绝大部分石家庄人都去过,特别近的一个4A景区. {4 p7 M( a) [: j  u, ?

4 H1 n0 ^( c( W( S3 y暂时先不说答案 ...
/ L9 u1 ^. i8 k9 v6 r3 T
莫非是抱犊寨?
汉尼拔 发表于 2016-8-11 18:03/ Q" U3 Z" W: c! V* y
莫非是抱犊寨?
2 c2 ?- z& ~- {  m
没错   就是抱犊寨的一个做买卖的门前的树
2 x2 j  A$ _" H- J& \/ |; ]9 [3 s! o" c) ]
% w9 f2 ]* \- K0 Q, v8 S
抱犊寨还真是去过多次,楼主真是有心人。
君子与牛 发表于 2016-8-12 10:29$ o3 [- W8 N, h
抱犊寨还真是去过多次,楼主真是有心人。
% @7 F5 L5 W, Y. Q
我也是  偶然发现的