QQ登录

只需一步,快速开始

【停留随拍】GEELY版VOLOV,还是VOLOV版GEELY 呢?

. I1 |. a( V8 N$ N: t  {
不过说到底  人家还是一家子
! U* Q% ?. u& c- l5 q5 o4 Q9 o
8 N5 C& Z' G  K, ?
& p% Q8 z' H- C$ b$ K
, b0 ], e2 a( r3 c. J# O9 K" h5 r& b' {: {0 g
            大家拍到类似的换标车车,传上来,挣汽车币哦!!!!!!跟帖回复即可
, ]0 c% o% U+ V2 `# l. G: Q

/ _4 ^4 N& _0 B) V- X
; ^+ Y- p0 ~- E, C9 z/ L
2 C4 l- f2 M  y* M6 A

3 n$ B$ S, [7 i) I- a

# w5 \& U2 H+ h4 [6 O0 n1 h7 Y8 \
0 p0 w- ^& M4 O4 B# s: m
9 v0 O: Q, @' v' C
不是说收购了吗
可是收购后价格依然没有降价
不错 但是购买力不够啊
车粉儿2014 发表于 2016-8-4 09:140 ?- H7 b" b8 ~& {2 U  a
可是收购后价格依然没有降价
7 X5 ^5 [( b: q7 n' X. {
每辆车都有定位的..........降价是相对的
享自由 发表于 2016-8-4 09:192 A5 ?+ Z5 a/ E" _- s# a# v
不错 但是购买力不够啊
5 i- @2 ]+ O6 R% X% i* @/ o- q
现在更名远景SUV,不贵
这汽车没准。
停留 发表于 2016-8-4 11:47, L' O  R! m2 r, j
现在更名远景SUV,不贵
/ d, u! G( _* R1 U
不是吧  那品牌力不行吧