QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 停留

【停留随拍】韩信一箭,有了鹿泉

停留 发表于 2016-6-29 16:45
& c  b$ }; f' C5 ^* k记得原来石家庄酒厂产一种白酒——鹿泉春   现在喝不到了
0 e5 [' b2 A$ t3 K% g, u  X- [# u
喝过,记得有一年过年时,赠送老干部品尝。
这酒喝的咋样?
森林船夫 发表于 2016-6-30 18:47
. Q& r/ w' w2 {: K, K这酒喝的咋样?

' u/ G& {% g0 x还不错   算是地方名酒
君子与牛 发表于 2016-6-30 16:10
) s( ]: M6 x3 x' A, D+ w2 ^喝过,记得有一年过年时,赠送老干部品尝。

( X5 T; v  B, L" R0 P: X; X8 e那时还算地方名酒呢
不错 还有这个典故
车粉儿2014 发表于 2016-7-18 07:57
& ~. U" ^; V9 W/ ~# V% z不错 还有这个典故

+ j/ M  g- t- m( K0 Q( t/ b是的.........
车粉儿2014 发表于 2016-7-18 07:57
2 P  T: z; w% T( j1 r不错 还有这个典故

% O. V7 B% N; H# O是的.........
鹿泉典故多
汉尼拔 发表于 2016-7-26 20:13
) v- z* L! S) M- E4 d鹿泉典故多

/ T+ ?; r2 t& y: N1 m是啊,是啊.............
汉尼拔 发表于 2016-7-26 20:13
# Z0 n5 I2 j# Z2 C& n& r鹿泉典故多

i2 j, u) V9 S- u% }是啊,是啊.............