QQ登录

只需一步,快速开始

[征集建议]春节自驾沪、宁、苏、杭一代,大家有好建议吗?

3 j% N6 l9 r" a
, |$ T9 ]: ^1 J如题所述:大家有好建议吗?* E2 S* C$ y0 G! @
总在北方过春节,打算感受一下江南的过年的气氛。
) B8 O. }. x' {+ d1 s; o
! w( w( h- l& `4 H0 r% j
$ U* D% L# w3 j1 }6 j6 P" e& G你是否也过腻了,有同去的车友吗?{:soso_e113:}8 d, q0 T+ H* B# n) M
同时也算征集同道中人吧。
  S5 k0 X) m: y( |3 _3 a0 o现在只定了初三走。其它........................待定!
好建议,我想去,可惜没时间
等孩子大一些了 我也会考虑去南方过年
小小草 发表于 2014-1-23 22:18
6 c: j" o3 a' A6 A% p好建议,我想去,可惜没时间

! y2 K3 ]" h! ~& A+ k呵呵  鲁迅说:时间想海绵里的水,只要挤,还是会有滴
享自由 发表于 2014-1-24 10:49
1 M9 O9 v7 m) s1 ~" d1 S等孩子大一些了 我也会考虑去南方过年
* B. m/ k# U# x! |. @2 s
多让孩子感受,比多让孩子上辅导班强
等孩子大点,我也去一趟