QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aneyvv

【爸妈去哪儿 秀亲子游,有奖征文】——行走的2013

lsl_lcy 发表于 2014-1-22 20:26* L" b4 A  O) l) N; z/ d! n4 c
幸福啊,羡慕嫉妒恨,也想要个这么可爱的娃。

' F' d% C  b+ u) L* M6 q+ t' B你家小妞也很可爱啊,有机会见见,话说还是我们结婚的时候见过呢
你们这一年过得好丰富啊,每一张小妞好开心。14年咱们一定要找个机会,一起带娃耍去。
passion100 发表于 2014-1-22 20:29' m( D  i+ e- k
羡慕的一家啊 老大还依然年轻!
3 d4 R( q" W5 ^4 _0 |5 Q3 C; h/ |) p
哈,必须年轻,老了跟不上孩子跑啊
博宇妈 发表于 2014-1-22 20:309 w2 v! B) z* _: O+ Z" V
放风筝活动真不错  今年再去喊我们哦
. S, @7 `* @, Y
沾,其实我喜欢做的过程
其乐融融的照片,看的我心里暖和的很,这孩子的生活的点点滴滴,长大后也是一种回忆
carmen 发表于 2014-1-22 20:33
- u8 k+ V  C( ~8 z8 ]! c; I你们这一年过得好丰富啊,每一张小妞好开心。14年咱们一定要找个机会,一起带娃耍去。 ...

% F0 Y6 z3 U2 B# l" ~& m好啊好啊,特盼着咱们能一起玩儿,上次去就没见你娘俩
驾车遨游石家庄 发表于 2014-1-22 20:39  S6 ^7 Q  z' T, n8 {
其乐融融的照片,看的我心里暖和的很,这孩子的生活的点点滴滴,长大后也是一种回忆 ...
: i2 w$ Q  [2 F$ U) ~6 Q, r
谢谢,没有什么比看到孩子开心的笑脸更让父母满足了
这个小妞妞真美,去了这么多地方。有机会,两家人一起旅游哈。另外,你夫人的身材还是那么好!你的身材还是那么魁梧~~哈哈。
a8059809 发表于 2014-1-22 21:14% d/ W  Y; M# f1 E' U
这个小妞妞真美,去了这么多地方。有机会,两家人一起旅游哈。另外,你夫人的身材还是那么好!你的身材还是 ...

1 ^2 Q: @% n: |. }什么时候请我们吃好吃的,哈,你说句话,我们立马动身
时间过得真快呀,一转眼孩子都这么大了,下次来北京聚聚哈