QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 停留

公社社员年假游之四——雁荡山

conew_imag6559.jpg - A/ }. Y4 n. I: ]. Q* y: |
conew_imag6561.jpg ; Y; `0 \/ ?+ d; X2 Y' D% m
conew_imag6569.jpg 5 L5 r7 }! U8 `* D, K' Q
. R  Y; t8 u# [- c
conew_imag6580.jpg - ^5 f7 Q- A4 ~
conew_imag6585.jpg & ?% z% D. P3 L$ _
. S4 y6 Q& q# T$ D6 V8 y& u0 }

& b, z4 q1 @" j* {- @ conew_imag6589.jpg
1 b1 t& c9 ?3 _0 z5 o" `5 M) s" L$ g% K$ X' B

评分

枫林晚 + 5

灵岩飞渡就是在天柱峰和展旗峰之间,宽200多米,高度有270米,最早起源于当时的农民为了生活上山采草药。

9 ?' |- E8 o& j, a9 k

(再让大雁帮我荡一下吧,比我说的详细)灵岩飞渡采用当地乐清民歌《对鸟》及首次亮相《雁荡谣》等乐曲的播放,主持人解说,详细介绍了飞渡的历史;乐清籍音乐界前辈詹成樊老师乐曲编排,在游客休憩地方配上音响,飞渡人员根据配音再做相应的动作,使表演更加微妙惟肖,使整个表演达到了**。另外飞渡人员与游客之间增加了一个互动项目,飞渡人员在270米的高空抛下绣球,如果哪位游客接到绣球,可以亲身体验飞渡的感觉。据了解,灵岩飞渡表演于1916年,最早起源于农民上山采草药,后来演化成现在的高空飞渡表演,在天柱峰和展旗峰之间悬挂着一根纲索,表演人员除了横空表演外,还在270多米高的天柱峰顶用缆绳悬空而下表演,表演时间每日上午10:30分,星期一至星期四下午15:30分,星期五至星期日下午14:00、16:00分,节假日另外加场表演。

# h9 M6 b/ K! C/ u/ n

conew_imag6599_conew1.jpg ' t! I3 j8 l+ w5 u  [" n$ i

8 e% T1 ?5 _1 s  m0 ?. e3 y

conew_imag6604.jpg 7 j6 X4 Z# k8 T; A" c/ ~8 a

B4 d6 @  z4 a) A, I! h- {) L  m

conew_imag6603.jpg + t) F" Z7 _0 @) q5 A& a5 a0 Q

7 ^* b+ y9 P) u0 |  q1 w' `- `( Z. d

/ W( y# W$ i5 t

! l1 ^, u+ F! c+ p6 K

' S5 T: C( H) ~$ d& O5 g

1 t7 A" [8 S2 @; l- s& ^! H% p
莫言留下的石刻,很幽默啊
8 J, _' v( w) q7 _) }% u/ N& P6 D$ B1 ?' Y- _" x4 `; j
+ c' `( @% \- C3 t5 h3 b! \
! [8 P* E8 ]4 f" r
4 V: z+ }4 q& z2 }2 m: T) f
大  龙  湫
# V$ N: R$ P& D. W# g

% ]& M$ J( g/ c% o8 n+ e
6 n. f% M. v$ N0 G7 c
: m7 ^2 j' c3 @( h: R! d

o! g4 x/ l, ~

' u! T6 H) }# \/ s! m conew_imag6504.jpg : I! i9 U( R0 P; r' N; _

2 w+ O" ?( l! K9 F; Z, J
  a8 ~# Y5 @- p0 r: j, i! C# |4 J